초등학교 알림장만들기

페이지 정보

profile_image
작성자다혜 조회 13회 작성일 2022-01-19 10:17:56 댓글 0

본문

알림장을 써요! | 똘이야 학교가자 | 초등준비 | 초등생활 | 깨비키즈 KEBIKIDS

알림장을 잘 챙기고 확인할 수 있도록 지도합니다.
★ 깨비키즈 구독하기 ►► https://goo.gl/CSYzzg

-----

대한민국 No.1 유아교육 깨비키즈에서 더 많은 영상을 만나보세요!
★ 깨비키즈 : http://www.kebikids.com

Copyright © KEBIKIDS Corp. All Rights Reserved.

[초등입학준비] 3편-1학년 친구들은 알림장, 독서록을 어떻게 쓸까?

초등입학준비 3편입니다

바로바로 알림장 ㅎㅎ
제일 먼저 써오는 것이기도 하고 아이가 잘 써올지 걱정도 되는 바로 그것!

특히 옆집 아이는 우리아이보다 얼마나 잘 쓰나 늘 궁금한데 직접 보기는 어려운 그것..
제가 초등1학년 쌍둥이를 키우며 실제로 아이들이 적어온 노트를 보여드립니다

알림장과 더불어 독서록쓰기
일기장작성, 받아쓰기를 보면 1학년 전반의 수준과 활동들을
엿볼 수 있습니다.
레니데이 : 실물을 보여주면서 설명을 해주시니 더욱 좋네요. 다른 내용도 잘 보고 있습니다. ~^^
초기공tv [초등학생의 기초 공부법] : 유익한 컨텐츠네요 ㅎㅎ 다른 분들도 많이 보시면 좋겠어요~~^^
흔한엄마* : 4편에서는 학원, 방과후, 돌봄교실에 대해 소개해 드립니다. 관련되어 궁금한 사항이 있으시면 덧글로 남겨주세요^^
구독 부탁드리구요. 주위 7세맘에게 공유도 많이 해 주세요~~
ksmkang99 : 홀린듯이 1~2편 보고 3편보러왔어요. 귀한 경험 나눔해주셔서 정말 감사해요!!
김소연 : 다음달이 초등입학이라 다시 보고 있어요^^ 좋은정보 감사드립니다 :D

새학기프로젝트 #2. 줄노트 활용법 + 나만의 공책 꾸미기 (이름표 만들기)

새학기프로젝트 #2. 줄노트활용법 편
2월 한달동안 진행할 새학기 프로젝트!
오늘은 줄노트 활용법과 함께 나만의 이름표를 만들어보고
자주 쓰이는 떡메모지와 인덱스 스티커를 보관하는 방법까지
공유해봤어요! 그럼 오늘 영상도 재미있게 봐주시고
다음 미술시간에 만나요 안녀엉~

(새학기프로젝트 1탄 10만뷰 감사합니다 ㅠ_ㅠ)

-------------------------------------------------------------

안녕하세요 밥팅이라고 합니다 ~
CJ E\u0026M DIATV 에서 키즈크리에이터로 활동하고 있어요!
만들기, 리폼 , 재활용 등 다양한 DIY 영상을 포함해
다이어리꾸미기 , 필기구·학용품 리뷰 등 아기자기한 생활을
만들 수 있는 꿀팁영상까지 다양한 컨텐츠로 올리고 있습니다!
영상이 재미있으셨다면 구독과 좋아요 한번씩 클릭 부탁드려용 +_+

○밥팅의 도서
밥팅의 다이어리 꾸미기 (넥서스/13000원)
밥팅의 교환일기 꾸미기 (파란정원/12000원)
온/오프라인 서점에서 구매하실 수 있습니다!

こんにちは! バプティンです.
おもに 'DIY映像,ダイアリを飾る映像' を作る.
どうぞよろしくお願いします♡

Hello I am Babting ♡
I upload content that includes making, reform, recycling, DIY, decorating diary and review of school stuff.
If you like this channel, please Subscribe +_+!!

-------------------------------------------------------------

사용한 편집프로그램 : Adobe Premiere Pro CC 2015
카메라 : Canon 100D
삼각대 : 본젠 트래커 M 삼각대
음원제공: 모두컴

인스타그램 Instagram. babtyou
이메일 Email. babting7905@naver.com
밥팅 Babting : 전 필기할 때 조금이라도 글씨 예쁘게 쓰고싶은 마음에(?) 책받침이나 다른 공책 등 편평한 걸 깔고 하는 스타일이라 뒤에 붙인 메모지,인덱스가 딱히 신경쓰이지 않았어요! 거슬릴 것 같으면 공책의 안쪽이 아닌 뒷면(표지부분)에 붙이시거나 아예 안하시는게 좋을거 같네요~ 너무 반복적인 댓글은 삼가해주세요
Uᄉiᄂ : 밥팅님 3년전부터 밥팅님께서 올리신 DIY 다 쉽고 이뻐서 다 따라만들었었는데 이번에도 이쁘고 쉬워서 또 만들어야겠어요!!사랑해용♡♡
dori : 예쁜 거 쓰고 싶어서 꾸미는 걸 하고 싶은데 꾸미는 걸 어떻게 시작할지 모르겠더라구요! 밥팅님 영상 보면서 예쁘게 학용품들 꾸미고 사용중입니다! 엄청엄청 유용해요! 뿌듯하고 잡념이 사라지고,, ㅎㅎ밥팅님도 좋은 하루, 매일매일 행복하게 보내세요
귀여웡 : 밥팅언니 덕에 제 꾸미기 실력이 예전보다 훨씬 늘었어요! 앞으로도 좋은 영상 많이 올려주세요~~ 화이팅♡
이소은 : 밥팅님덕분에 공책정리 예쁘게잘되는것같고 꿀팁이너무 잘쓰여요 너무고마워요~♡ 예쁘고아기자기한 영상 기다릴게용♥♥

... 

#초등학교 알림장만들기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,000건 1 페이지
게시물 검색