대전 산후조리원

페이지 정보

profile_image
작성자크리미 조회 61회 작성일 2022-01-19 06:13:24 댓글 0

본문

슬기로운 조리원 생활 모자동실 대전 w여성병원 산후조리원

송명화 : 우리 똘이가
엄마 아빠 닮아 너무 잘생겼어요
똘이 덕분에 새희망을 갖게되네요
새록새록 우리아이들 키우던 생각도나고 재밌어요^^
하루하루 커가는 똘이 모습
또 기대할께요
메무 : 영상 처음에서 끝으로 갈수록 루다 조금씩 더 크는거같아 ㅠ 넘 귀엽
준병이랑 똑같이 생겼어
이솔찌 : 언니 왤케 능숙하죠,,,,,
찰리대장 :
뽕보라 : 대박이다ㅋㅋ초보맘맞나?ㅋㅋㅋ글구 조리원 식사퀄뭐임짜란다짜란다ㅋㅋㅋ자꾸또리한테서 준병이얼굴이보임ㅋㅋㅋ준병이를 낳은게맞구나ㅋㅋㅋ

산후조리원 여기는 천국인데. 천국이 좀 바쁘네!? ㅣ 조리원 투어 ㅣ 서울여성병원

출산 앞두고 산후조리원 고르셨나요?
대전 서울여성병원 2산후조리원 생활 담아봤습니다.
**산후조리원. 여기는 천국인데. 천국이 좀 바쁘네!?**
조리원 생활 생각보다 바쁘답니다.
조리원의 하루를 담아 봤습니다. 참고되셨어면 좋겠어요.

그리고 요즘 산후조리원 감염때문에 시설투어 사진으로밖에 못하잖아요.
그래서 조리원 시설에 대해서도 담아봤어요.
대전서울여성병원 제2조리원 생각하는 분들은 참고하기 좋을것 같고요.
꼭 그곳이 아니더라도 대부분 이런 시스템. 이런 시설이랍니다.^^

그럼 조리원 잘 선택하시고 출산 후 몸조리 잘하세요^^
제 영상이 여러분께 도움이 되면 좋겠습니다.

그럼 오늘도 내일도 행복한 엄마되세요.

★★★★★★구독과 좋아요. 댓글 해주세요~**★★★★★★
☆☆☆☆☆☆☆시청해 주셔서 감사합니다.☆☆☆☆☆☆☆

-------------------------------------------------------------------------------------
• 엄마맘 Instagram www.instagram.com/umma.mom
• 엄마맘 블로그 blog.naver.com/ummamom2
• 엄마맘 E-mail umma.mom2@gmail.com

#산후조리원 #조리원24시 #PostnatalCareCenterinKorea
2020 Jeong : 30일 남은 예비맘 입니다. 조리원 생활 공유해주셔서 정말 감사합니다^^
박인다 : 앗!! 12월에 같은조리원 예약했는데 출산가방부터 너무 유용한 영상 감사합니다 ㅜㅜ 내부를 아무래도 못보고 예약하다보니 모르는점이많았는데 숙지하고 있어야겠네요 구독 좋아요 누르고갑니다 ~*
씨드 : 준비물편을 보고 바로 구독 했는데 근처지역이라 너무 반갑네요 ㅎ.ㅎ 제가 사는 지역은 주변에 병원급 산부인과가 없어서 대전쪽 보고 있는데 여기도 그 후보 중 하나였어요 ! 아직 아가가 찾아오진 않았지만 많은 도움 되고 있어요 ! 감사합니다
미나로그 : 저랑 같은 조리원! 저도 5층이었고 506호였어요~ 영상으로 조리원 시설들 보고 수유콜 벨소리 듣는데 그날들의 기억이 생생하네요ㅎㅎ
같은 조리원복도 넘 반가워요.
정말 조리원은 밥 젖 젖 의 연속인것같아요~그래도 퇴소하고 나면 그곳이 천국이었음을 깨닫죠ㅜㅜㅋㅋ
박혜미 : 다들 조리원천국이라고하는데 천국이 천국이아니네요^^;; 조리원생활이 엄청 바쁘다고들었는데 실제로 바쁘네요ㅠㅠ다음달에 출산인데 꼼꼼히 보고 출산가방 챙겨야겠어요!

vlog. 산후조리원브이로그 1 │2주조캉스시작│드라마산후조리원촬영지│운정드팜므산후조리원│산후조리원추천│

#산후조리원 #운정드팜므 #드팜므산후조리원

안녕하세요 유콩이에요 ! :)

5박6일간의 산부인과 입원을 마치고 조리원 생활을 담아본 영상입니다.

산후조리원 브이로그 1,2로 나뉘어서 업로드 될 예정이에요 :)

오늘도 영상시청해주셔서 감사합니다!

e-mail : yoo4794@gmail.com
샘물. 김 : 행복한 조리원 영상 올려주셔서 감사합니다.
최고의 시설 그것보다 신생아실 아가 돌보는 샘들의 정성이 최고인 곳입니다
일산ㅊ병원 조리원 ,독립문 ㅇ조리원 ,거쳐 우리 운정드팜므 신생아실~~ 조리원 선택은 그 무엇보다 아가들이 지내는 환경을 보셔야 합니다. 저희 운정드팜므 신생아실은
단연 최고의 자부심과 정성으로 돌보는 오랜 경력의 노련한 샘들만 근무합니다.
조리원 선택은 꼭 아가 머무는 신생아실을 비교하셔요.~~ 건강하고 예쁘게 키우시고 행복하세요.
브경튜 : 혹시 방어느타입으로 계약하신거에요??
유콩랜드 Yukong Land : 안녕하세요 ! 드팜므 신생아실 관계자이실까요~? 드팜므에 머무는 기간동안 감사히 잘지내고 왔습니다 ☺️ 감사합니다
유콩랜드 Yukong Land : 클래식 테라스 룸입니다 ☺️

... 

#대전 산후조리원

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,000건 1 페이지
게시물 검색