전북자동차

페이지 정보

profile_image
작성자파이프가이 조회 2회 작성일 2022-01-14 14:18:09 댓글 0

본문

전북전주자동차운전전문학원 도로주행 A코스

안녕하세요 ^^ 전북전주자동차운전학원입니다. 도로주행 A코스 영상입니다 .참고하셔서 좋은 결과 있기를 기원합니다. 할리스 커피 앞 유턴은 직좌회전 신호시에만 유턴을 하시기 바랍니다.
장우혁 : 너무 유익해요!!
땅콩샌드 : 강사분들도 다 친절하시고 요령도 많이 알려주셔서 1/1/1 로 땄습니다 굳 (알바 아님)
임채순 : 기능 영상은 없나요?
송수연 : 장우혁 ㅇㅈㅇㅈ

전북전주자동차운전전문학원 도로주행 C코스

안녕하세요^^ 전북전주자동차운전전문학원입니다.
도로주행 C코스입니다. C코스는 안덕원 지하차도 위 유턴진입을 조심하시고, 차로변경(유턴 후 , 예우랑 사거리 좌회전 끝난 후), 어린이 보호구역내에서 30km/h 미만으로 주행하셔야 한다는것을 꼭 기억하세요. 참고 하셔서 좋은 결과 있길 기원합니다. 궁금하신점 있으시면 언제든 문의하세요,.감사합니다

2종보통 장내기능 이렇게하면 무조건 100점입니다.

♧ 쇼리쌤의 FUN 드라이브 ♧

쇼리쌤의 FUN 드라이브는 면허취득 관련 TIP과
초보운전자들을 위해 즐겁게 운전을 배우고
익히는 운전교육 방송입니다.

"쇼리쌤의 경력"
무사고 운전경력 25년
"수동(Manual) 24년 ,자동 6개월"
전문학원 운전강사 6년
전문학원 시험검정원 경력 1년
이제 두렵고 무서운 운전 쇼리쌤의 FUN 드라이브가
즐겁고 신나는 운전의 길라잡이가 되어 드리겠습니다.

#쇼리쌤 #2종보통 #운전면허
winter season : 0:47 시작

3:18 경사로

4:01 교차로1

4:17 주차

8:26 교차로2

9:21 가속구간

9:45 종료구간
Charlotte Dunois : 시험장 가는 길에 열심히 챙겨보고 합격했습니다ㅠ 코너 도는게 너무 걱정이였는데 사이드 미러와 황색선 집중했습니다! 다른 설명들도 너무 친절하셔서 침착하게 말씀들 하나하나 떠올리니 금방 끝나있더군요 좋은 영상 감사합니다!
오링 : 처음 운전했을 때 너무 어렵고 어떻게 하는지 감이 안 잡혀서 눈물이 나오려고 했는데, 집에 와서 쇼리쌤 강의를 보니 감이 잡히더라구요! 오늘은 어제보다 훨씬 낫게 운전 연습했어요!! 내일 시험 보는데 꼭 붙었으면 좋겠네요!! 영상 만들어주셔서 감사합니다 ㅎㅎ
쥬쥬 : 쇼리쌤 덕분에 독학으로 6번만에 합격했습니다!! 영상도 여러번 보고 수정방법도 알려주신 덕분에 주차에서 탈선으로 불합격 할뻔한거 무사히 넘어갔어요ㅠ유튜브 채널 중에 이렇게까지 섬세하고 수정방법까지 알려주시는 분은 쇼리쌤밖에 없네요. 주변에 면허 딴다는 사람 있으면 무조건 쇼리쌤 추천할게요ㅎㅎ 정말 감사합니다! 적게 일하고 많이 버세요
D : 쇼리쌤 덕분에 저 운전면허 연습장으로 하느라 6수까지 했는게 이후로 공식 다 이 영상으로 바꿔서 7수만에 100점으로 합격했습니다ㅠㅠㅠㅜㅠㅠ 이 영상 없었으면 학원 재등록 했을지도 모르는데 너무 감사합니다ㅠㅠㅠㅠ 이 영상으로 독학해도 많이 성공할 것 같네요!!! 아무튼 정말 감사합니다ㅠㅠ 다음 주행도 쇼리쌤 영상이랑 함께 열심히 연습해볼게요!!!!!

... 

#전북자동차

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,969건 167 페이지
게시물 검색