엘라미니고데기

페이지 정보

profile_image
작성자신사임당 조회 3회 작성일 2022-01-14 14:13:18 댓글 0

본문

엘라미니고데기 리뷰!(작년에 찍어둔 영상 이제야 올리네요!..죄송합니닷!)

*작년에 찍어둔 영상 컴퓨터로 편집한다고 옮겨놓고 귀찮아서 편집 조금만 해두고 지금까지 안했었는데(?) 이제서야 올리네요! 고데기리뷰 영상 언제 올라오시냐고 기다리신 분들 기다리게 해서 죄송드립니다!*

보나youtube 채널에 오신걸 환영합니다.

실험,리뷰,DIY,소통,일상 등을 올리는 만능유튜버!

아직 구독을 안눌르셨다고요!
그럼 당장 구독눌르러 출발! go!go!~~^^

E-mail : bona7788@naver.com

Instagram : bon820183
S J : 고데기 열 올라오는데까지 어느정도 걸리나요? 좋은 영상 감사해요! :>
ᅲᅲ : 혹시 고데기 판(?)이 뜨거워지면서 고데기에 '엘라'라고 영어로 적혀저있는 부분도 같이 뜨거워지나요??
홓 : 제가 이번에 고데기를 살려고 하는데 앞머리는 없구 머리숫이 많고 머리는 어깨? 정도까지 오는데 거지존이라 자꾸 뻦쳐요 ㅠ 이 고데기 보고 있는데 미니고데기 긴머리에 써도 될까요?
니똥꼬치질 : 이거 언제출시한지 알아봐두될까요
집에있는데 언제샀는지 궁금해서..
Laura Valentina López Córdoba : 나는 너의 친구가 된 것을 기쁘게 생각한다. 나는 Laura 다.

입문용 고데기 미니 아이롱으로 웨이브 연출하기 c컬 s컬 엘리자벳펌 스타일 (차홍룸 엄수정 )

안녕하세요 차홍룸 삼성점 디자이너 엄수정입니다
오늘은 입문용으로 가볍게 사용가능한 미니 고데기 연출방법을 준비해 보았습니다
궁금하신점은 댓글이나 인스타로 디엠주세요 ~~ @crys2tal_e

고데기는 직접 쓰려고 구매한 제품입니다

* 이 영상에서 사용된 제품은 자사로부터 제공받았습니다

I made a thumbnail for free in website "www.forcre.co.kr"
김수민 : 잘 배우고 갑니다~새해 복 많이 받으세요^^
ᄅᄅᄅᄅ : 고데기 부드럽게 잘 되나요?

단아 : 엘라 미니고데기 후기

공주 : 전 엘라 고데기랑 유닉스 고데기 중에 고민하다가 유닉스 삿는데 기회된다면 엘라 고데기도 써보고싶네요 !( ๑˃̶ ॣꇴ ॣ˂̶)♪⁺
서연 : 헐 저도 고데기 사고 싶엇는데 ㅜㅠ 부러워요 ㅜㅠ
츄릉 : 혹시 어떤 곳에서 구매하셨나여??
서경 : 앗 저두 그거에요 ! 전 아트박스에서 15000원 주고삿어요 흐윽 ㅠㅠㅠ 이거 진짜 잘말리고좋더라구요 ! 파우치도 좋됴 >< 지속력도 괜찮고 조아요
칸됴 : 저도 이제곧 오는데 정말 설레네요! 즐감하고갑니닷

... 

#엘라미니고데기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,969건 167 페이지
게시물 검색