중독게임

페이지 정보

profile_image
작성자드림팀 조회 2회 작성일 2022-01-14 10:24:13 댓글 0

본문

하지마! 하지마! 벗어날수 없는 악마같은 게임 TOP 9 [집마]

경고! 경고!

오늘 소개 할 게임들은 호기심에 해봤다
빠졌을 경우 절대 책임지지 않으니
영상으로만 만족해 주시기 바랍니다~!

끝!

■BGM정보
ㆍItro \u0026 Tobu - Cloud 9 [NCS Release]
ㆍAnsia Orchestra - Power To Change
ㆍProof of a Hero [Monster Hunter 4 Soundtrack rip]
ㆍRainy Summer - Sereno
ㆍIf I Had a Chicken 유튜브 오디오 라이브러리
ㆍEpic Cinematic Music No Copyright Free Music
ㆍDog and Pony Show 유튜브 오디오 라이브러리
ㆍCopyright Free Music - Battle of Kings - Per Kiilstofte
ㆍEpic Music Orchestra Cinematic Trailer Music
ㆍEpic Trailer Music No Copyright Free Music

※영상 마음대로 퍼가도 됩니다(공유 가능)

단, 유튜브, 티비플 등에 허가없이 재업로드 또는 무단수정 및 편집은 금지 합니다.

-재미있게 보았다면 '추천'과 '구독 버튼'도 눌러주세요~^^
집마 홀릭 : 함부로 손대지 마시오!
중독되면 책임지지 않소이다!
홍정의 : 리얼 문명은 갓겜입니다... 진짜 어떻게 이렇게 만들었나 싶을 정도로 국가?라는 개념을 현실과 근접하게 만들어놨다고 느껴질 때가 많아요
정말 시간을 많이 쏟았지만 무언가 이걸로 배워 간다는 느낌까지 듭니다
허상무 : 진짜 존경스럽다 어찌 게임을 이리 많이 알고 계신건지 여지껏 올린 다른 동영상에 모든 게임을 다 해보신건가?? 진짜 대단하시다
갈무리 : 풋볼 매니저 1위는 진짜 넘볼 수가 없다. 다만 아쉬운게 시리즈가 점점 변화가 없다는 거.
Vanargandr : 와 추억들이 대박이네요ㅠ
진짜 제가 빠졌던 게임들이 꽉꽉 차있네요 ㅎㅎ
진짜 지금까지 본 님 영상중 가장 감사한 영상이네요^^

[짤툰 프리미엄] 게임 중독

이 만화는 무료로 웃겨줍니다!

[배급 : 빅픽처팀] [기획 : 비크리스피] [각본 : 스토리팀]
짤툰 : 코로나가 심해지고 있다고 합니당 ㅠㅠ 코로나 조심하시구 행복한 불금 되세용❤
그때그아인 : 가족관계로 풍자하는건 짤툰이 유튜브계 최강이다 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하얀색 : 코로나 때문에 나가지도 못하는 짤툰님의 일상을 잘 표현하셨네요
귀칼의 멸날 : 짤툰님과 장삐주님이 합작하면 세계 최강의 만화가 나올듯
트롤계 : 서울대를 나왔는데 서른 될 때까지 게임... ㄷㄷ... 그것도 능력인듯...

사춘기 아들의 게임 과몰입, 중단 못하는 내 아이도 게임중독!? [오은영쌤 육아지침서] | 금쪽같은 내새끼 80 회

주 25시간 이상 게임하면 이미 중독! 이 경우 마약 중독자와 같다…?
아이들의 전두엽을 손상시키는 주범, ‘게임 과몰입’
사고력 증진을 방해하는 게임, 어떻게 자제할 수 있을까요?

✅금쪽같은 내새끼 80회
#금쪽이 #오은영 #게임중독

금쪽같은 내 새끼를 위해
가족이 변하는 리얼 메이크오버 쇼!
[요즘육아 금쪽같은 내새끼] 매주 금요일 저녁 8시 방송

... 

#중독게임

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,971건 167 페이지
게시물 검색