프레드릭 콘스탄트 시계

페이지 정보

profile_image
작성자잉여인간 조회 2회 작성일 2021-12-03 10:24:27 댓글 0

본문

고급스러운 디자인 끝판왕 20~30대 남자 시계 브랜드 가격대별 추천 | 클래씨

00:00 클래씨의 새로운 시계 브랜드 추천?!
00:36 브랜드 소개
01:20 브랜드 포지션
02:22 가격대별 인기 워치 소개
03:12 비즈니스 타이머
04:13 클래식 하트비트 문페이즈
05:49 하이라이프
07:47 슬림라인 문페이즈 매뉴팩처
09:07 월드타이머
10:49 플라이백 크로노그래프 매뉴팩처
12:17 매장 최고가 워치 소개
13:44 매장 구매 혜택
14:37 보증기간 및 A/S
15:41 매장 위치 안내 및 클로징

#프레드릭콘스탄트 #남자시계브랜드 #직장인시계

*클래씨TV 출연 및 비즈니스 문의: jswk3@naver.com
*클래씨룸 네이버카페: https://cafe.naver.com/classyroom
*클래씨 인스타그램: https://www.instagram.com/classsytv
*클래씨 굿즈 구매: https://filobisknot.com/product/CLASSSY01
*클래씨 정기 업로드: 일요일 저녁 9시(추가 업로드: 랜덤)

*영상 구독 수익금의 일부는 UN아동기금(UNICEF)에 기부됩니다.
*Some of subscription proceeds are donated to UNICEF.
클래씨 ClassyTV : 예전 영상에서 말씀드렸듯이 프레드릭 콘스탄트는 200만원대 시계들을 가장 추천드리지만 더 상위 가격대의 시계들도 있다는 것을 보여드리고 싶었습니다 :)
*클래씨TV 출연 신청하기: https://forms.gle/g8ypFdj8m9Mzbskd7
*클래씨룸 네이버카페: https://cafe.naver.com/classyroom
*클래씨 인스타그램: https://www.instagram.com/classsytv
BlackNinja : 프콘 멋진 브랜드죠! 그런데 태그와함께 백화점에서 사면 본격 호구되는 브랜드인지라
최근 가죽자켓 직구영상처럼 직구추천 영상이나 가격대 알아보기 콘텐츠였으면 좋았지 싶네요
접근가능한 럭셔리 브랜드 소개인데, 시작모델부터 백이 넘으면 시계 잘 모르시는 분들은 헉 하실 수 있을듯 해요 ㅎㅎ
내용은 알차서 영상은 잘 봤습니당
chano Kim : 디자인은 잘 뽑아내지만 하이엔드에서 볼 수 있는 디자인을 가성비라는 명목으로 들여볼 만한 브랜드. 다만 같은 가격이라면 미도나 론진으로 넘어가는 것이 더 나은 선택일지도...
YeongHun Chae : 디자인 측면이 가장 부각되어 멋진것 같지만 실제로 프레드릭 콘스탄트를 국내 백화점에서 구입시 구매후 현타가 쎄게 올수있는 브랜드입니다. 더욱이 모델별 디자인 체인지도 꽤 자주 있고요. 예전에는 합리적인 럭셔리라는 슬로건이 그래도 꽤 어울렸는데 말이죠.
또한 드레스 워치를 주력으로 하는 것 치고 시계 두께들이 다들 어마어마 합니다. 미도만 봐도 바론첼리라인 크로노미터 무브에 두께가 9미리 내외쯤 하는데, 가격대도 합리적이고 파워리저브까지 확실하고..여러부분에서 시계 애호가들 입에 자주 오르내리지 않는데에는 디자인 외의 요소들이 크게 작용한다는걸 알수있지요.
Timothy Park : 지금은 FP쥬른 시계를 멋지게 차시는 사촌형님이 몇 년전에는 프레데릭콘스탄트 시계를 자주 차셨었는데 그 때 처음 봤을때에도 멋지다는 생각이 들었었어요..! 역시 멋진 건 다 리뷰를 해주시네요 ><

5분만에 알아보는 프레데릭 콘스탄트에 대한 10가지 사실

영상을 재밌게 보셨다면 구독과 좋아요 부탁드립니다! 여러분의 구독과 좋아요가 저에게는 정말 큰 힘이 됩니다 :)

본 영상 및 영상 안에 담긴 내용 및 문구들은 운영자의 동의없이 무단 전재 또는 재배포, 재가공 등의 방식을 통해 사용할 수 없습니다. 동의 없이 업로드 시, 법적으로 처벌받으실 수 있음을 알려드립니다.
off the wall : 쿼츠라인은 입문 드레스워치중엔 이만한 브랜드가 없는듯
너굴이 : 프레드릭 콘스탄트 발음 너무 ㅋㅋㅋ 빠르게 잘하셔욬ㅋㅋ 혓바닥 꼬이는데 ㅠㅠ
석 : 참 이쁘고 좋은데 제품 내에서 30만원 쿼츠와 3백만원 매뉴팩처 제품의 다이얼 및 외형에서 크게 차이가 나질 않으니 선뜻 손이 가지 않네요.
Jungsu OH : 갈수록 가격이 올라서 애매한 포지션됨......
ᄉᄋᄋ : 브랜드 이름이 간지나서 잘 모르는 사람한테는 하이엔드급인척 할 수 있음ㅋㅋ

[시계 #199] 처음 시계를 구매한다면 이거 어때요? 가성비 너무 좋은 시계 (프레드릭 콘스탄트 클래식 인덱스 오토매틱) - 온리뷰(OnReview)

시계 협찬해주신 ‘박진수님’ 감사합니다.

시계 / 구매 및 상담 문의 : 안진규 본부장 +82-10-3885-1289
온님 instagram : @on4ma
동오리님 instagram : @2dong5
두식님 instagram : @doosic_um

#프레드릭콘스탄트 #클래식인덱스오토매틱 #frederiqueconstant #classicindex #시계 #리뷰 #watch
야끼소바 : 프콘은 진짜 가성비가 좋은 브랜드죠!!! 가격보다 더 고급진 느낌!
GDblade : 프콘 브랜드 자체는 진짜 괜찮아요 제가 애쉬포드에서 프콘 대란이라는 게 난 프콘 클래식 라인을 괜찮은 가격에 구매해서 아직도 잘 차고 다니고 있습니다^^ 그리고 저 녹색 케이스 진짜 의외로 퀄 좋아서 놀람. 나중에 더 좋은시계 사서 한꺼번에 협찬 해드릴 수 있게 열심히 살아야겠네요 ^^
jongmin cho : 정확한 시계설명 및 착용모습 너무 좋습니다.
해양뽀로로 : 채널 구독한지 3년 정도 됐는데 아직 구독자수가 4만도 안된다는게 믿기지 않네요. 흥하길 바랍니다.
강태종 : 온리뷰가 옛 명성을 다시 찾을 수 있게
다시 좋아요 누르고 많이 많이 볼께요.

... 

#프레드릭 콘스탄트 시계

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,969건 1 페이지
게시물 검색