겨울조깅복

페이지 정보

profile_image
작성자악어 조회 2회 작성일 2021-12-03 06:18:34 댓글 0

본문

겨울철 야외운동은 옷을 어떻게 입어야 하나요? 영하에도 끄덕없는 따뜻한 코디팁!!

Yes Say : 역시 언니는 다 알려준다....요새 너무 추워져서 어떡하나 생각했는뎁 ..!!.!.!! 어떻게든 운동쉬려는 변명을 없애주는 으뜸언니 체고✨
Ohreum Kang : 12:08 명언입니다 ㅋㅋㅋ 진짜 요긴한 꿀팁 감사해요! 다음에 뜨뜻하게 입고 야외운동 브이로그도 한번 찍어주세요
su k : ㅎㅎ 으뜸님 너무 귀여우세요~!×)♥ ㅎㅎ 팁 정말정말 감사해요!! 진짜진짜 도움이 되는 정보라 얼릉 운동복 갖춰입고 야외 운동하고 산으로 트레킹 가야겠어요!:)♥ 감사합니다~!
뀨쮸쀼쮸 : 우와아 감사합니다 으뜸님 ❤️
댓글 박제까지 성덕 된 기분 ㅎㅅㅎ
요새 날씨 춥다고 핑계로 운동 미루고 있었는데 으뜸님이 이렇게 자세히 알려주시는데!! 더 이상 미룰 수가 없네용ㅋㅋㅋ 으뜸님 덕분에 오늘도 운동하러 갑니다 ‍♀️ 항상 영상 잘 보구 열심히 운동 따라하고 있습니다 감사해요
퐁퐁 : 겨울에 추워서 밖에서 운동 못하겠다 생각했는데 심으뜸님은 한겨울에도 남산 가셨군요!! 메모 잘해서 저두 가까운 공원에 추워도 러닝하러 가야겠네요ㅋㅋ

제가 추천하는 겨울철 러닝 복장 / 겨울 달리기 아이템

요즘 날씨가 추워지고 있습니다
제가 추천하는 겨울철 러닝복장에 대해 말씀 드리겠습니다
메일: bealright18@gmail.com
#마라톤#달리기#러닝
4432 SS : 개인적으로 장갑, 귀도리, 그리고 무릎보호대
레이 : 대부분.브랜드 의류들이 많이나오던데 편하게 구입하고 막입을수있는 옷들 추천이라 좋네요 ㅋ
또깡 : 저는 투어게인 헤어밴드랑 암밴드 쓰는데 쌈마이이지만 좋았네요
white white : 겨울철 바람만 불지 않으면..장갑과 비니만 있으면 진짜 80%커버가 되지요.,앞광고. 뒷광고아닌 찐경험에서 나오는 추천 좋으네요..늘 응원해요..
DAVID 황 : Good job thank you

겨울 러닝 복장 겨울철 달리기 복장에 대하여

#겨울철달리기복장 #겨울철달리기 #한겨울러닝

제가 사용하고 있는
겨울철 러닝 복장과 용품에 대한 영상입니다

영하의 기온인
한겨울 야외 달리기에서
체온 유지는 정말 중요하죠

나가기전 준비 잘하셔서
안전한 겨울 달리기 되세요‍♂️
STONE ISLAND : 평소에 홈트로 윗몸 일으키기100회
스쿼드100회.팔굽혀펴기 100회등등,30분 홈트 하고 등산 6km하다 겨울철이라 눈이 쌓여서 등산 대신 할 운동 찾다 30일100일 10km 달리기 영상 보고 오늘 첨 10km 달리기 시작했습니다.7~8km가 고비 였네요.ㅎㅎ 시간은 1시간3분 등산하고 다른 매력이 있네요. 매일 달려 봐야겠어요.
안녕하세요 : 달리기를 시작한지 얼마 안됐는데 날씨가 추워져서 어떻게 입어야할지 고민이 생겼을 때 마침 영상을 보게됐네요! 감사합니다.
이태규 : 슬슬 추워지는데 아주 좋은 강의 영상이군여 감사합니당ㅎㅎ
Watchman : 항상 좋은 영상 올려주셔서 감사히 보고 있습니다 ㅎㅎ 혹시 바라클라바 쓰실 때 따로 마스크는 안쓰시는거죠? 또 쓰시는 바리클리바 모델이 뭔지 궁금합니다!
준이이 : 안녕하세요 ㅎㅎ
영상 너무 잘봤어요~~
조금 시간이 지나긴했지만 혹시 드라이핏 봄, 가을용으로 소개 해주신 러닝팬츠 제품 품번 알려주실 수 있을까요? ㅎㅎ

... 

#겨울조깅복

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,969건 1 페이지
게시물 검색