샤넬닥터백

페이지 정보

profile_image
작성자별이 조회 5회 작성일 2021-11-25 18:13:46 댓글 0

본문

(ENG)Fashion l 최근 가장 잘 드는 샤넬백은?ㅣ샤넬가방 궁금한 점에 답하기&데일리룩 ㅣMy CHANEL Bag Collection

#썸백 #백인백 #샤넬 #ssomebbag #chanel #가방관리

이 영상은 썸백의 유료광고를 포함하고 있습니다
https://ssomebbag.co.kr/

안녕하세요~샤팽입니다:)
답답하고 힘든시기에 모두들 건강유념하시길 바랍니다

이번 영상은 평소 구독자분들의 질문들로
함께 만들어진:D 그런 영상이라고 할 수 있을 것 같아요~
편안하게 봐주시고
궁금한 점은 댓글로 남겨주세요~
그럼 오늘도 시청해주셔서 감사합니다.

/contact
chapaeng5@gmail.com

/instagram
blanc_chapaeng
아테나 : 샤넬에서도 특히 이쁜것들만 가지고 계시네요. 부러b...런던,빠리 그렇게 다녔어도 샤넬, 루이를 몰랐어서 이제와 안산걸 후회막급중이네요ㅜ
카이아릴로 : 뉴미니 캐비어인가요?? 어머머 귀한거네요
다쥬의 하루 : 나인틴백 가격이궁금해요!!
쿠나 쿠나 : 영상 넘 좋아요 샤넬보는 재미도 있고 옷이랑 코디해서 보여주시는 것도 넘 좋네요
홍이 : 뉴미니 핑크랑 코디하신 트위드 자켓 구매 어디서 하셨너용? 너무너무 예쁘세요

지금 샤넬백 사면 후회합니다 l 치유 CHEEU

오늘도 와줘서 고마워요❤

Copyright ⓒ 2018-2021 by 치유. All pictures cannot be copied without permission.

#샤넬오픈런 #오픈런 #샤넬

치유 cheeu : 여러분 늦어서 미안해요❤️
그리고 와줘서 고마워요!
뇽뇽 : 오랜만에 영상 보니깐 내가 왜 치유언니를 구독하고 한때 열심히 영상을 봐왔는지 다시금 느끼게된거같애요
과거에 어떤 이슈가 있었건 사람 자체만으로 봤을때 인정해줘야 할 부분들은 인정해주는게 맞다는 생각이 다시금 느껴졌어요

언니 영상을 보다보면 이야기가 하고싶어지고
자연스럽게 댓글을 쓰고있는 제 모습을 발견해요
댓글 남기는게 나를 공개적으로 남겨두는거 같아서 선호 하는 편은 아니였는데

예전에 치유 언니 영상을 보면서도 지금과 같은 감정을 느끼고 많은 이야기를 댓글로라마 풀고싶다는 생각을 들게 해줬었는데 라는 생각이 들어서

이게 치유언니의 장점이자 내가 치유라는 사람을 관심있게 들여다보던 이유였구나 생각이 들었어요

치유언니는 본업할때가 가장 멋있는 사람중에 한명인거같애요
그냥 지금처럼 멋있는거 잘하는거 많이 해주셨으면 좋겠어요 ㅎㅎ
오늘도 영상 잘 보고 갑니다!!
심심해요리 : 치유님의 명품 이야기들은 그누구도 이렇게 진정성있게 애정어라게 해준적 없던것들이라 언제나 신선하게 다가 오는것 같아요
제작자 판매자 소비자 이 세위치를 진짜 진심을 다해 임하시고 거기에서 나오는 진정성 있는 말이라 그렇다고 생각해요
명품이야기로 치유님을 입문해서 일상생활의 소탈함과 끈임없는도전과 좌절을 이겨내는 모습들이 너무 존경스러움에 계속 봐왔고 많이 기다렸어요
앞으로도 치유님스러운 치유님의 진정성있는 이야기로 채워지는 영상들이라면 언제든 저도 진심으로 공감하면서 볼것같습니다ㅎㅎ
돌아와주셔서 진짜 감사합니다!
김지아 : 언니 첫 영상부터 너무 좋아했는데 오랜만이에요ㅠㅠㅠㅠ 일년만에 보는데도 매번 무언가 깊은 깨달음을 얻네요:) 10대 후반부터 20대 초반에 언니를 알게 되고 이 동시대를 같이 살 수 있다는 게 너무 행복하네요!!! 저의 가치를 물건에 단정짓지 않도록 달려볼게요~!~!
na ture : 항상 백화점에 갈때마다 매장에서 샤넬가방을 살려고 기다리고 있는 사람들 볼때마다 부럽기도 하면서 굳이 꼭 저렇게까지 해야할까? 라는 생각이 맨날들어요 ㅎㅎ 실제로 샤넬백을 구매해가시는분들도 봤고 진짜 가방을 매고있는 여성분도 봤어요 그래도 전 크게 개의치않았어요 ㅎㅎ 왜냐 너무 비싸니 우리들 월급값을 넘을만큼이나 그두배가격이니 ㅎ

최대 할인 80% 명품백이 천원?!! 광클릭 준비, 가성비 끝판왕 무신사 블랙프라이데이가 왔다

#노다지 #줍줍 #무신사블랙프라이데이

* 이 영상은 무신사의 간접광고가 포함되어 있습니다.

여러분 부디 득템하세요~
충동구매 자제하라고 말하고 싶지만 솔직히 쉽지 않네요 ㅎㅎㅎ

✔ 무신사 2021 블랙프라이데이 보러가기 : https://bit.ly/3l2MZWM

전 컨버스와 마르지엘라 존버갑니다~

---

비지니스 문의 :
fashioncolumntv@gmail.com

(c) 콘텐츠에 대한 저작권은 '옆집언니 최실장'에게 있습니다.
전용대 : 아니 이 영상만 봐도 벌써 심장이 두근거려요ㅠ!!!!! 저 무신사 앱깔고 결제 시뮬레이션까지 돌렸어요ㅠ!!!
세희 : 우왕~~찐팬으로 구경만 해요~ㅎ
실장님 서이님 커플룩 ~같아용~구웃~~!!
투박한 블랙 운동화 하나 사고 싶은데 ...
젊은분들이 부러버요^^
호도호도 : 아 역시 인생 운빨인가ㅋㅋㅋㅋㅋ이렇게 진실된 마음의 소리들이 쏟아져 나오나요ㅋㅋㅋ
루소보 : 잠은 주무셨나요ㅋㅋ 영상 보는 것만으로도 쪼는 맛이 어우... 같이 쇼핑한 기분이에요. 오랜만에 무신사로 달려가 봅니다 숑숑~‍♀️
망둥이와 : 오~ 굿 정보 감사드립니다 ♡

... 

#샤넬닥터백

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,275건 1 페이지
게시물 검색