엄마생신

페이지 정보

profile_image
작성자심마니 조회 10회 작성일 2021-10-19 22:19:08 댓글 0

본문

절대 안 끝나는 엄마 생일파티vlogㅎㅎㅎ ft. 엄마 아들의 센스 쩌는 루이비통 케잌

#vlog #엄마생파

끝나지않는 엄마생파..
프링이들 같이 축하해줘요ㅋㅋㅋㅋ❤‍❤‍
진짜 마지막으로 엄마 생일축하해 ‍♀

인스타그램 - dear.zia
우르륻 : 어머님도 그렇고 지아님도 그렇고 골드악세서리 넘나 찰떡인 것..✨✨✨ 그리구 지아님 부모님께 항상 노력하는거 너무 멋있어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 나두 본받아야지
파도 : 일케 재밌게 스킵 하나도 안 하고 보는 브이로그 온리 지아 언니 브이로그 뿐이에요... 넘 매력 터져
조은수 : 이 분은 정말 눈 코 입은 예술인데, 얼굴형은 동그란 편이여서 귀여운 느낌까지 있음 ... 미침 걍 . 이게 사람 얼굴인가 ... 완벽함 ... 이쁨에 귀여움에 분위기.. 카리스마.. 힙함 .. 다 있음
yoo : 프리지아 언니 브이로그는 각박한 이 세상속의 단 한줄기의 빛... 나의 행복... 그냥 우리 모두의 기쁨♡
혜리주 : 가족들이랑 사이도 너무 좋고 항상 보면 기분이 좋아지는 프리지아

[일상vlog] 엄마생신기념✨루이비통 쇼핑 / 흑백사진관 무드버튼 / 연희동 오븐 / 삼성동 오마카세 와려❣

[KIMMY 키미의 #술튜브 채널]

안녕하세요 여러분, #술튜버 키미에요!
오늘은 아주 오랜만에 일상 브이로그를 들고 왔어요!

오늘 영상은 무려 3개월 전에 찍어두었던
저희 엄마의 ✨생신 기념 브이로그✨ 영상인데요,
엄마의 생신을 맞아 가족끼리 흑백사진관에서 셀프 촬영도 하고,
루이비통에서 쇼핑도 하고 맛있는 저녁식사도 먹고 왔어요!

모처럼 엄마와 함께 즐거운 추억을 잔뜩 남길 수 있어서
너무 흐뭇하고 행복한 시간이었습니다~❣

조금 늦은 뒷북 영상이지만 즐겁게 시청해주시길 바라요♥
그럼 모두들 즐거운 주말 되세요♥

#흑백사진관 #셀프스튜디오 #연남동무드버튼 #연희동오븐 #연희동크로키 #루이비통쇼핑 #삼성동와려 #일식오마카세

- Instagram : @by_kimmy
https://www.instagram.com/by_kimmy/

- 좋아요, 구독도 부탁드려요
키미의 술튜브 KIMMY : 안녕하세요 여러분, #술튜버 키미에요!
오늘은 아주 오랜만에 일상 브이로그를 들고 왔어요!
오늘 영상은 무려 3개월 전에 찍어두었던
저희 엄마의 ✨생신 기념 브이로그✨ 영상인데요,
엄마의 생신을 맞아 가족끼리 흑백사진관에서 셀프 촬영도 하고, 루이비통에서 쇼핑도 하고 맛있는 저녁식사도 먹고 왔어요!
모처럼 엄마와 함께 즐거운 추억을 잔뜩 남길 수 있어서
너무 흐뭇하고 행복한 시간이었습니다~❣

조금 늦은 뒷북 영상이지만 즐겁게 시청해주시길 바라요♥
그럼 모두들 즐거운 주말 되세요♥

- Instagram : @by_kimmy
https://www.instagram.com/by_kimmy/

- 좋아요, 구독도 부탁드려요
괌아짐나디아 : 비 많이 오죠~~ 어머님 건강하세요 하고 전해주세요~~. 어머님 생신 축하드려요~~♡♡♡ 딸들이 최고에요❤❤❤❤❤
후드없는후드집업 : 우와... 첨 봤는데 화목해보이고 너무 좋아요!!
제이블Jable : 가족사진 너무 이쁨❤️ 행복한 으녕쓰네 가족
별보 : 꺄륵 모든것이 너무 예쁜 영상,,,,영상 속 하양색 상의는 어기껀지 여쭤봐두 될까용

시어머니 생신 못간다하고 이벤트 준비해드렸습니다. 눈물주의....

#순자엄마 #몰래카메라 #몰카

오늘 하루도 즐거웠으면 그걸로 됐어~~^^ 웃으면 장땡이여학~~!씨
좋아요 \u0026 구독 꾹꾹
순자네 시트콤 봐주셔서 감사합니다

쫑구인스타 - jwkim365
순자엄마인스타 - sunjaeomma9
[ 문의 ]
ad@snlint.net
kimjong3109@gmail.com
커머스문의
kimjong3109@gmail.com
큰쩐 : 순자엄마님
솔직하시고
꾸밈없으셔서
부담감이 없고
마음도 넓으셔서
좋아합니다
늘 가족과함께
행복하게 사십시요
mijin lee : 와..시어머니께서 저렇게 시원하게 표현해주시면 행복할꼬야..진짜..
블루스카이 : 그와중에 아버지 밥 안드리는 몰카 ㅋㅋㅋ
귀여워니 : 서운하실텐데 사랑한다고 표현해주시는 순자어무니~~ 아부지만큼 대인배셔요~ 마음 따뜻한 걸크러쉬❤
Grace Jung : 생신을
마음모아 축하드립니다.
시부모님 참 멋져요.
아들, 며느리의
감사와 사랑의 표현이
최~~고 중에 으뜸의
선물일 것 입니다.
가족 모두께 박수를 보냅니다.
항상 행복하고 건강하세요.

... 

#엄마생신

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,273건 1 페이지
게시물 검색