2019쏘나타lpi

페이지 정보

profile_image
작성자빤슈런 조회 14회 작성일 2021-10-19 14:45:09 댓글 0

본문

[시승기] 신형 쏘나타 LPG차 타봤서영! ...가속하면 이런 느낌?! (시승기, 트렁크, 2019)

#쏘나타LPG #LPi #타봤서영 #시승기 #디자인 #가격
-----
Instagram: @ssawyoung

대망의 첫 시승기! 쏘나타 LPG차를 타봤습니다!
쏘나타 LPG 내외관 리뷰부터 시승기까지,
종합선물세트로 준비했어요 :)

물론... 압니다.
많이 부족하다는 사실을! (오열)

그럼에도 많은 분들의 기다림이 있었기에
조심스레 작은 발걸음을 뗐습니다.

앞으로 여러분과 소통하며 많이 배우고
차근차근 발전해 나갈테니,
앞으로 '타봤서영'도
애정어린 마음으로 지켜봐주세요!

항상 늘 감사하고,
진심으로 고맙습니다!

서영 드림.

[영상편집: 오늘도 그게 안희라]
도나노블 : LPG 가격이 800원 정도고 휴발유가 1500원 정도 인데 연비가 20%  차이나도 전체 유지비에서는 가스가 압도적으로 좋습니다.
말토공삼 : 서영님 리뷰가 진짜 첫 차를 사는 초년생들한테 잘 맞는것 같아요
운전도 침착하게 잘 하시는것 같...습니다
relax your mind ing : 말씀 한마디가 참 가슴에 와닿습니다.
쏘나타랑 k5풀체인지랑고민인데
좋은 리뷰 감사하고 아나운서 같은 깔끔한진행과 이미지 그리고 차량에 대한 지식과 정보 모두 갖춘 서영님
앞으로도 화이팅입니다.~^^
ioi : Cf보는 느낌~
편-안
(현대 뭐하나!)
엔진 트림의 변화가 없어서 풀체인지라 하기엔
다소 무리가 있지만 그래도..상품성은 좋네요.

잘 봤서영~
첫 타봤서영도 차 봤어영만큼
감성적이고 준전문적인 리뷰로 승승장구 할거라
믿습니다!
잘 했서영!!!
햄토리토리 hamtoritori : 정리해주신 정보가 아주 유익합니다.. 통통리빙 리뷰 많은 분들께 사랑 받으시기 바랍니다. ^^*

쏘나타 LPI(LPG) 시승기...쏘나타 풀옵션이 깡통보다 아쉬운 점!

신형 쏘나타(DN8) LPI 시승기입니다. 이 차가 인스퍼레이션 풀옵션보다 좋은점이 몇가지 있었습니다. 와 충격!

제로백도 테스트하고 소음도 봤는데요. 중요한건 이 차는 잘나가는차, 고성능차의 잣대로 보면 안된다는 거겠죠. 쏘나타라는 점을 감안하고 봐주시는게 좋습니다.

친환경 LPG E1의 협찬으로 이번 영상을 제작하게 됐습니다.
저희 영상을 성원해주셔서 진심으로 감사합니다.
JONGHOON LEE : E1이 여러모로 참 신기하네요! 다시 봤습니다!
Sung-Won Lee : 첫차가 lpg차 였는데 나름 괜찮았었어요. 그때보다 차도 더 좋아지고 충전소도 많아지고 신식이 된듯
제이엘 스쿨 : 김한용 기자님- 항상 좋은 리뷰 감사합니다. 편하게 볼 수 있어서 좋습니다. 주행질감적인 측면도 앞으로 좀 더 녹여주시면 감사하겠습니다!
kimjinsukv : 가스차에 대한 편견을 많이 바뀔수 있는 좋은영상이네요
운동하는 다람쥐 : lpi 매력을 볼수잇는 영상이네요!! 잘봣습니다!!! 나중엔 차알못 일반인들과 같이 촬영하는 날이 왓으면좋겟습니다!!! 화이팅

[리얼리뷰] 회사차로 쏘나타 LPG '풀옵션' 샀다고요?? (신차, 인수, 검수, 리얼, 리뷰, 시승, 반전, 막장, 드라마, 본부장)

일전에 '신형 쏘나타 계약하신 분, 연락 주세요. 애타게 찾고 있습니다'라고 글 올렸었지요. 며칠 후 메일이 하나 도착했고, 그 분께 연락드렸습니다. 그런데 (개인이 아니라) 회사차로 사는 것이고, (공장가서 못 받고) 탁송을 받기로 했다기에, 다른 분 이메일을 또 기다렸지요. 그런데, 더 이상 이메일은 오지 않았다는.......ㅠㅠ
그래서 회사차로 신형 쏘나타 사서, 회사로 탁송 받는 현장에 찾아 갔습니다. 이렇게라도 '신형 쏘나타 인수 영상'을 찍고 싶었고, 쏘나타에 무슨 이상한 점은 없는지 샅샅이 둘러보고 싶었습니다.
그런데..... 그런데.....

신형 쏘나타 LPG 풀옵션 리얼 리뷰는 또 이어집니다. 1편 보시고, 2편도 기대해 주세요.

장진택 이메일 - jintaek3737@gmail.com
장진택 페이스북 - www.facebook.com/jintaekchang
법인카드 : 짝짝짝
개인이든 사업자든 원하는 곳으로 고고씽~~

구독자 백만 가즈아 이벤트 ㅎㅎ
이주성 : 이런식으로 동영상 올리시면 자꾸 기다려집니다ㅠㅜ
이SJ : 영상 퀄이 날로 좋아지고 있네요
응원합니다 ^^
이번생은망했다 : 진택이형님 영상좀 자주좀 올려주세요 기다리다 목빠지겠습니다 ㅜㅜ
크레파스의꿈 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다음편도 기대되네요

... 

#2019쏘나타lpi

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,273건 1 페이지
게시물 검색