달콤

페이지 정보

profile_image
작성자박실장 조회 9회 작성일 2021-10-19 10:18:41 댓글 0

본문

마동석 VS 차태식 VS 오대수! 한국영화 속 17대1 최강자는??!!

오늘은 영화속에 등장했던 최고의 17대1! 그중에서도 한국영화만 쏙 골라내서 야무지게 소개해드립니다. ‘구독’ ‘좋아요’ ‘댓글’은 채널 운영에 매우 큰 힘이 됩니다. 항상 재밌고 유익한 영상으로 보답하겠습니다! 감사합니다 :)

17 on 1 Martial arts fight scene in Korean movie

00:00 인트로
00:58 성난황소 (2018), 나쁜 녀석들 더 무비 (2019)
02:48 말죽.거리 잔혹사 (2004)
05:42 짝패 (2006)
08:34 아라한 장풍 대작전 (2004)
10:34 악.녀 (2017)
13:00 회사원 (2012)
15:30 아저씨 (2010)
17:25 올드보이 (2003)

후원,비지니스 문의 ▶ jaejinkun@naver.com
달콤살벌한 영화이야기 : 커뮤니티에서 미리 말씀드린 것 처럼, 원본 영상에 프리징 오류가 생기면서 또 다시 삭제,재업을 하게 됐습니다. 요즘 계속 채널 영상에 문제가 생기고 있어서 제가 요즘 좀 많이 멘탈이 나가있습니다. 아무쪼록 기존 영상에 좋아요,댓글 남겨주신 모든 분들께 사죄의 말씀 올립니다. 아...정말 이번 건은 너무 화가 나네요!
강형태 : 진짜 다시 봐도 지리네. 올드보이 장도리액션신은 올드보이가 액션영화가 아님에도 액션 연출에 한 획을 그었죠. 킹스맨이나 데어데블에서 이를 오마주한 원테이크 액션신을 연출하기도 했으니
아침뱃살 : 파괴력의 원탑은 마동석이지만, 비쥬얼의 원탑은 차태식(원빈), 요즘 스타일이라면 악녀가 원탑이라고 생각합니다.
이성진 : 소간지 영화 처음 봤네요 저런 이야기였구나.. 짝패도 다시 보고싶어지고 잘보고 갑니다
Hunter Kim : 영상을 두 번 보게 해줘 감사합니다
달콤쌀벌님.
다시 봐도 좋아요

이렇게 죽는다고??? 영화 속 악당들의 황당한 최후 (재편집 최종판)

왠지 ㅂㅅ같지만 임팩트 쩔었던 영화 속 악당들의 황당한 사망씬 모음!

00:00 아부 아지즈 (트루 라이즈, 1994)
01:36 사이먼 피닉스 (데몰리션 맨, 1993)
03:28 빌로스 코하겐 (토탈리콜, 1990)
04:42 도리안 타이렐 (마스크, 1994)
06:27 하토리 겐노스케 (자토이치, 2003)
08:07 러시아 암살자 (사형도수, 1978)
09:30 맥스 슈렉 (배트맨 리턴즈, 1992)
10:53 잭키 보이 (씬시티, 2005)
12:16 HONORABLE MENTION
13:58 디컨 프로스트 (블레이드, 1998)
15:47 안죽는 악당 (가라데컬, 1974)

‘구독’ ‘좋아요’ ‘댓글달기’ 는 채널 운영에 큰 힘이 됩니다
항상 재밌고 신박한 영상으로 보답하겠습니다! 감사합니다 :)

후원,비지니스 문의 ▶ jaejinkun@naver.com
- 잿빛의 댕댕이 - : 정말 계속 봐도 웃긴 생명력 만렙 형님과 시끄럽지도 않은지 머리는 죽어도 안 쏘는 누님 ㅋㅋㅋㅋㅋ
박 마블로 : 15:47 끄오오오오아아아아아아아ㅏ아아ㅏ아-!!! ▼
이 장면은 언제 봐도 웃기다니까요. ㅋㅎㅅㅎ ▼
셀바 : 13:53
내가 본 빌런의 최후 중 가장 쿨하고 위풍당당했던 최후 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이럴수가아니 : 16:10
아무리 봐도 가만히 놔두면 죽을거 억지로 쏘는거 같은데
momo&너부리 : 오늘도 재미있게 시청 하겠습니다 항상 멋진 퀄리티의 영상+멘트 감사해요 >_<

실사로 보니 더 지렸던 영화 속 최고의 CG 캐릭터들 (2부)

영화 속 CG캐릭터 두번째 영상입니다. 별로 인기 없는 주제이긴 하지만 재밌게 봐주시고 좋아요 부탁드립니다 :)

00:00 폴 (황당한 외계인 폴, 2011)
02:04 소닉 (슈퍼 소닉, 2020)
04:44 류크 (데스노트 시리즈)
07:11 피카츄 (명탐정 피카츄, 2019)
09:28 로켓 라쿤 (마블 시네마틱 유니버스)
11:27 킹콩 (피터 잭슨의 킹콩, 2005)
15:30 집행위원 (신이 말하는대로, 2014)

네이버 블로그 https://jaejinkun.blog.me/
달콤살벌한 영화이야기 : 1부 링크 https://www.youtube.com/watch?v=CPYrhSVuZbU
강형태 : 진짜 황당한 외계인 폴은 진짜 종합선물 세트같은 영화 ㅋㅋㅋㅋㅋ 특유의 감성 땜시 에드가 라이트 감독인 줄 알았는데 아니여서 놀랐어요 ㅋㅋㅋㅋ 소닉은 실사화가 잘 된 케이스라 소닉팬으로서도 너무 행복했어요. 더빙판도 꼭 보세요 ㅋㅋ
박 마블로 : 피카츄, 너무 긔여어~ ㅎㅅㅎ ▼

<명탐정 피카츄>에서의 포켓몬 실사화는 상당히 호불호가 갈리는 요소지만, 오히려 저는 <명탐정 피카츄>에서의 실사화는 약간 사실적인 느낌에 가깝게 살려서 좋다고 생각해요. ㅎㅅㅎ ▼
박하욱 : 달콤님. 20만 축하드려요.
콘텐츠 퀄리티 + 진성팬 20만 있으니 곧 100만 가고 빌딩 세우실 겁니다.
콰트로치즈 : 최근 나온 블록버스터 몬스터시리즈의 킹콩도 매력적이지만, 단일영화로서의 스토리 완성도는 피터잭슨 킹콩이 압살.

... 

#달콤

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,276건 1 페이지
게시물 검색