검은추리닝

페이지 정보

profile_image
작성자을지로킹콩 조회 3회 작성일 2020-08-03 06:52:37 댓글 0

본문

남자분들 제발 바지 이렇게 입지마세요!!! | eng chn sub

#패션 #와이드팬츠 #극대노

유하~안녕하세요 쩡타쿠여러분들 쩡대입니다
여러분의 구독 좋아요는 사랑입니다잇 ㅎ
통치꽁조림 : 이해를 못하시는 분들이 많아서 답답해서 그러는데, 쩡대형님이나 사람들이 꼴뵈기 싫어하는건 크롭 슬랙스가 아니라 '짧은' 슬랙스입니다. 핏도 무슨 교복바지 줄여입은 듯한 요상한 근본도 없는... 과연 저게 예쁘다고 생각해서 입은건가 어떤건가 궁금할 정도의 그런 이상한 심지어 그렇게 입는 애들 십중팔구가 페이크삭스에 슬리퍼 신음... 중요한 건 사실 바지 길이보다 그렇게 입는 애들 태반이 신발을 이상한거 신는다는게 문제지
얍삐 : 나이에 맞게 입으라면서 더비슈즈 중2에 신으면 솔직히 부담스럽지 않나..ㅋㅋ
eric park : 오니츠카는 체육시간에만 신자
c h : 옷 진짜 잘입는 사람들도 남 착장 평가 함부로 안하는데 지가뭔데 별점을 매기고 지랄임? ㅋㅋㅋ 진짜 코미디네 씨발
구구구찌 : 옷 입을 줄모른 사람 말많네
박준영 : 흠
새벽 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ투머치하다고 하는데
본인 후드티랑 모자가 더 투머치해서 그 쪽으로 시선이 안 가요...ㅎㅎㅎ
뭐 각오하고 보낸 거였겠지만 다들 어린 친구들인데 애써애써 깔 거리 찾는 것 같아서... 보기 좋지는 않아요
난 사실 이 분이 옷 잘 입는지 모르겠어요
누구세염? : 과연쩡대는 얼마나잘입을꼬
애니메anime : 1:42 입은옷 보고 깡추는줄
최우성 : 마지막이 쩡대 보다 더 잘입는데ㅋㅋㅋㅋ
옛날에 노스페이스 유명했던거 처럼 요즘은
나이키 이런거고 ㅋㅋㅋㅋ 무슨 편의점가

간지나는 트레이닝 바지&트랙팬츠 브랜드 추천

구독과 좋아요는 제가 영상을 계속 올릴 수 있게 해주는 원동력♠
_uu uu : 오 여자꺼 취향저격 뀨웃! 앞으로도 여자거 많이 해주세여
혁동 : 2분 34초쯤에 나오는 아웃스탠딩 제품중에 왼쪽 갈색 바지 제품명이 뭔지 알수있을까요...?? 제발요 ㅜㅜㅜ
SDP : 7년차 인디 패션 디자이너 입장으로서 패디 전공 수준 지식도 없는 패션 유튜버들이 영상 1개당 광고비 작게는 500 많게는 3천씩 받고 양산형 리뷰하는게

증말 부럽다 나도 이런 쉬운 길이나 선택할걸
Jason Park : 형님 약간 프레디 머큐리 닮았어요
절미 : 이 형은 수염이 왤케 빨리 자라는 것 같지...? 발모제 쓰심? 저도 추천점여
킬러킬러 : 그냥 나이키 샀읍니다
현상 : 형 이때만해도 왤케 순한맛이야?? 텐션 넘 어색하다
준영안 : 형님 피오갓 에센셜 어디서 사는게 좋아요?
오희창 : 영상 탠션 왜이래 형...?
심지굳은 : 나혼자산다 유아인편 봣나? '몸뚱아린 하난데 무슨옷이 이렇게 많이 필요햇는가' 라더라 '예전에는 신발장이 꽉차잇으면 부자가 된느낌이었거든요, 그런데 지금은 그런느낌이 전혀없어요. 겉만 번지르르한 정리안된 삶을 살앗던거같아요' '더많이 갖고 더많이 줄세우는것에 집착햇고 뭐라도 된거처럼 느꼇던 물건들이 지금은 내 족쇄처럼 느껴진다랄까? 어떻게 버리고 어떻게 비워야할지 고민이에요' 많을걸 느꼇다.. 핏더야 옷적당히사라 나중에 다 읏된다 ㅋㅋ

트랙팬츠,추리닝 바지 완벽 정리&추천 1탄【대디's 아이템추천】

2425정지호 : 잘생겼다..
이지유 : 크럼프 이쁘긴한데 1년 뒤에 보풀생겼어요ㅠ
구재현 : 나 고딩때 저 넓은 한줄 트레이닝팬츠에 청자켓 입고 잘 다녔음
777 dean : 크럼프 바지 좋나요??
퍄퍄 : 크럼프
유니어페럴
멜란지 마스터
플레어업
MNML
아디다스
디프리크
커버낫
디네뎃
LMC
mmlg
맛있는 단팥빵 : 와 개잘생겻어 세월의흐름..
강민석 : 헬스장갈때 입을 트레이닝복 추천해주실수있어요?
K eg : 옷 보는 홈페이지?이름이 뭐예요?
ᄋᄉᄋ : 저기 팬츠 싸이트 어디에요????
ღ ʕᴖᴥᴖʔ ღ : 개인적은 의견이지만 다 그닥 와닿지는 않습니다 개취존중

... 

#검은추리닝

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,120건 1 페이지
게시물 검색