소엽효능

페이지 정보

profile_image
작성자춘향이 조회 0회 작성일 2020-08-01 18:52:44 댓글 0

본문

강한 향으로 소화장애, 기침, 식중독 잡는 '자소엽'

회를 먹을 때 깻잎에 쌈을 싸서 먹는 것은 찬성질의 회가 구토, 설사, 복통을 유발 할 수 있기 때문에 이를 예방하기 위해 깻잎을 함께 섭취하는 것입니다. 들깻잎 중에서도 보라 깻잎인 자소엽에 대해 알아봐요~!
김성 : 유익하네요 잘 보고 갑니다

모르는사람들이 의외로 많은 자소엽의 뛰어난 효능 12가지 | SHARE 건강정보

모르는사람들이 의외로 많은 자소엽의 뛰어난 효능 12가지
#탈모인들은주목!!
#자소엽의효능
#자소엽먹는법
#발모팩만들기
- SHARE 건강정보
▶시청해주셔서 감사합니다. 구독과 좋아요 많이많이 눌려주세요.^^~
▶구독하시면 매일매일 좋은건강정보와 유용한정보 받아보실 수 있습니다.^^~
▶하루하루 힘든세상에 좋은소식, 의미있는 정보로 많은분들이 조금이나마 기분이 좋아졌으면 합니다.
▶항상 행복한 하루 되시고, 미리미리 건강을 챙겨서 모든분들이 건강했으면 합니다. 감사합니다!
♥'좋아요'와 '구독하기'는 사랑입니다♥
▶구독하기☞ https://goo.gl/7pmXGH
신진순 : 좋은정보감사합니다자샙깨잎아닙니까요
박 잘듣고 있어요찬임 : 차조기가 화초로만 알고 키워 왔는데 많은 약 효과 있군요 먹는방법을 잘 모르겠네요
차로 먹고 싶어요
미미 : 식중독에도 최고 이던데요!
그런데 자소엽을 안심어서 사기가 힘드네요!
이영란 : 탈모외 여러 효능이 있네요. 눈에 띄면 나물해 먹어야겠어요. 감사합니다.
류순열 : 좋은정보 감사합니다~

자소엽/차조기효능/ 몸이차고 지긋지긋한소화불량 가래 혈압을 다스리는 약초

자소엽/차조기효능/ 몸이차고 지긋지긋한소화불량 가래 혈압을 다스리는 약초입니다
자소엽은 꿀풀과의 한해살이로 차조기 자소 자구깨 홍소라고도 합니다 자소엽은 몸을 따뜻하게하고 몸에냉기을 몰아내고 감기에 쓰여지는 약초입니다
혈액순환 을도와 몸을따뜻하게하게 보하고 땀을잘나오게하고 소화와 비위를
좋게하고 입맛을 돋우어 줍니다
기침 가래 만성기관지염 오한 발열 항균 방부제 역활
어폐류 회나 뼈해장국 식중독을 막아주고 몸이뻗뻗하고 손발이 차신분들에게 좋은약초입니다
몸이냉하신분 소화가 안되시는분 명치끝이늘 그득하고 혈압이상승하시는분 화가자주나시는분 자소엽섭취해보셔요

#자소엽효능 #몸이냉하신분 #몸을따뜻하게
박선영 : 감사합니다
김은순 : 자소염영상시청했습니다응원했습니다
SENA Kim 세나킴 : 자소엽이란걸 점 알았네요 깻잎인줄 알았어요 조은정보 감사합니다^♡^
Damon부동산투자 *Travel&Investment* : 아토피, 소화기능에 좋군요.좋은 정보 감사합니다. 좋은 하루 되세요.^^
승주 22tv : 절간에서 차조기라 부르면 늘 씨를 뿌려 곁에두고 찹쌀풀을 쑤어 부각으로 만들어 먹은 기억이 나네요 향이 좋아서 자주 뜯어 먹었는데 씨 구해서 뿌려두고 싶네요
황금닭다육 : 주변에 풀로 뽑아버리면서 이거 쓸모있을것같더니만 자소엽이였네요 ㅋㅋㅋ 잘보고 화이팅으로 응원합니다
고향누나 자연식단 : 자소옆 어디서 구입하나요
몸이 냉한사람에게 좋다는데
어디서 본것도 같고...
최까미TV : 약초세상님 자소엽에 대하여 자세한 설명 감사합니다 ~
저희 집에도 자소엽이 조금 있습니다~
어성초하고 자소엽을 기르고 있었는데 이렇게나 좋을줄은 몰랐네요 ~
공부 잘하고 갑니다 ~
편안한 밤 보내세요 ~^^
최이네 Acoustic : 영상참좋아요 ~즐감했습니다 ~~
방할매 : 자소엽이 좋은 효능이
많네요^^
자세한 설명 감사합니다 ~!
많이 배우고 갑니다 ~~
풀시청으로 좋아요 꾹꾹 누러고 갑니다^^

... 

#소엽효능

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 393건 1 페이지
게시물 검색