레이스하이탑

페이지 정보

profile_image
작성자잠수중 조회 0회 작성일 2020-08-01 14:52:39 댓글 0

본문

[리뷰]영미누나 이제 신발까지 잘 만들면 어떻게해..ㅠㅠ 벌써부터 핫한 우영미 20FW 신상리뷰! // 우영미 더블레이스 하이탑 스니커즈

#우영미 #wooyoungmi #더블레이스

안녕하세요 :D

프로쇼핑러 글로비입니다.

오늘은 요즘 가장 핫한 브랜드! 우영미 20FW 신상인 더블레이스 하이탑 스니커즈를 가지고 왔습니다!

출시 되자마자 솔닷되서 구매를 못하신 분들이 많으실거 같은데

리스탁 존버 하는동안 영상 한번 보고 오시죠!!

영상 시청 전 구독과 좋아요는 사랑입니다 :D

# 우영미 더블레이스 하이탑 스니커즈
https://wooyoungmi.com/product/블랙-더블-레이스-하이탑-스니커즈/1695/category/92/display/1/

# Track
1. Joakim Karud - Fresh Start
2. Joakim Karud - Boost
3. Joakim Karud - Take It Easy
4. Joakim Karud - Chill
5. Joakim Karud - Thank You
# 인스타그램 : https://www.instagram.com/l_w.b/
# 문의 : qlsdnjsdl@naver.com
Tang Studios2020 : 이번에 리오더로 로우 구매했습니다..!ㅜㅜ 39사이즈 정인데 매장엔40밖에 안들어온다고 해서 40으로 구매해서 깔창넣어서 신을라구요.. 이쁘긴 정말 이쁜데 무거운건 둘째치고 신발이 너무 커서 왕발이 되어버리는데ㅋㅋㅋ.. 신발 크기에 대해선 어떻게 생각하시나요? 안그래도 큰 신발인데 한사이즈 업된 신발을 신어도 되나..싶네용
산토리니 : 데님팬츠 정보공유좀요
산토리니 : 미쳤다... 너무이쁜데 어디가야 살수있나요
liann lina : 맨메이드에서 싸게 샀는데 너무 무거워서 손이 안가요...ㅠ
아니근데 : 근데 왜 코리아가 아니라 파리스라 써있나욤
김태욱 : 이거 얼마인가요
Rooney Wayne : LEGENO
i kadaa : 와 진짜 이쁘다 신발..

[패션] 꾸안꾸 하기 좋은 만능 아이템! 슬림한 하이탑!ㅣ케이스타일리스트

안녕하세요 스타일리스트 케이입니다!

오랫만에 새로운 영상 올리는것 같네요^^;;

앞으로는 자주 새로운 영상으로 인사 드릴게요~

이번 영상은 슬림한 하이탑에 대한 얘기인데요

스타일링 하실수 있게 여러 이야기 넣어 놨어요~

유행타지 않고 스타일리쉬하게 신을수 있는 만능 아이템!!!

꾸안꾸 좋아 하시는 분들께 추천해 드립니다!!

재밌게 시청 하시고~

항상 건강 하세요^^
민윤하 : 딱제가찾던 영상이었어용ㅎㅎ
건강한8월시작하세요 케이님~^^
민윤하 : 제 애정템이예요ㅎ
넘반가워요 케이님♡
열정모녀 : 오늘 드디어 하이탑을 첨으로 사봤어요(키가 152 ㅜ 대략난감 ㅎㅎ) 컨버스보다 반스가 어울리더라구요?! 배기핏청바지 롤업 두번해도 복숭아뼈 안보이면 ㅋㅋ 수선해야하나요?
일단 미니원피스나 반바지와 시도해볼께요~

이영상만 너덧번봅니당 ㅎㅎ
내인생낙유튭 : 키가 작아서 하이탑은 생각도, 신어본 적도 없는데 한번 시도해 볼게요! 감사합니다~ 구독자님들 패션 피드백도 좋은데 이런 컨텐츠도 계속 기다렸어요~
풀씨날린다 : 저 50대인데 유익한 영상으로 인생 날개단 기분입니다~
Su Lee : 케이님 이번 영상 너무 잘 봤어여. 키가 작아 하이탑은 엄두도 못내었는데 이참에 하나 장만할까봐요.
하이탑 하니 닥터마틴 부츠도 어떻게 스타일하는지도 알려주시면 정말 감사하겠습니다. 대부분 검정색을 많이 신는데 다른 색 추천도 좀 해주시겠어여?
이레선미 : 키가 156 키높이 스니커만 신는데 키작아도 하이탑.괜찮을까요?ㅎㅎ
무무달님 : 케이님 일취 월장^^
크~~~멋있으세요ㆍ
무더운 여름 잘나시길 바랍니다ㆍ
참 키작녀 는 어떤스타일에
하이탑이 어울릴까요??
Mk Lee : 케이님, 하이탑 보니까 척70's와 클래식이 있네요,,

둘이 좀 다른데 하이탑 스타일링에 어떤 것이 좋을까요?
영롱한그녀 : 우와 영상미가 뿜~~어져 나오네요
그동안 노력하신 결과에 박수

값비싼 명품이라 할지라도
스타일이 어울리지 않는다면 3만원짜리라도 각진 가방이 더 빛을 발했을거란 말씀
기억하면서

저도 어울릴런지 몰라서
우선 저렴한 하이탑 구매해서 매치를 해보고 있어요

내가 나에게 갖는 고정관념부터 무시하고
하나 하나씩 실천해 보고 있는데
어렵지만 예전에 비해 많이 발전한것 같아요

질문 하나 드리자면
쉬폰 검정색 민소매 원피스인데 허리부터는 플레어로 맥시 길이거든요

하이탑이랑 매치해보니 따로 놀던데
제 이미지랑 맞지 않아서 그런가요
왜 그런걸까요??
( 물론 설명하시기가 참... 어렵죠?ㅎㅎㅎ)

[박연습]PGA스타일/백스윙하이탑

백스윙 속성코스 / 힌지 + 코킹 한번에
백스윙크기는 본인의 유연성과
추구하는 스타일을 고려해서 따라하세요~~
kookil lim : 말이 필요없네요^^. 저도 지박스 주문해서 어제부터 연습중 ^^ 너무 감사드리고 항상 응원합니다^^. 라베 가즈아^^~~~
정병국 : 8:11분 부터 마술 시작 이네요.
강낭콩콩이 : 좋은 내용이네요~ 백스윙 시작하실때 어떤 부위로 시작하시는지 알수 있을까요? 예를들어 오늘 어깨를 열어준다던지.. 백스윙을 자꾸 팔로 들어올려서 잘안고쳐지네요
Jeong Kim : 박연습님 유튜브 본지 약3달정도 ..100일정도 만에 드디어 무릎외회전 느낌을알았습니다 중심이 100갔다가100오는 느낌이였는데 무릎만 여는느낌하면 하도 똥샷들만 나왔었는데 무릎열면서 상체를많이 오픈한다는 느낌으로치니까 박연습님비슷하게 외회전이되고있어요!
이제 수피,어너도 열심히해보겠습니다!
park nanha : 대박... 제가 벡스윙하면서 면돌아 면돌아 면돌아 하고 있어요 ~~
전설의살구 : 인트로영상이 박푸로님? 우앗.. 하이탑 예술~, 그나저나 카메라 사셨나? 화질업!!
bidik lu : 백스윙때 오른팔필려고 노력하라는영상이 잇엇엇는데.. 이번엔 접으라니 머리가 복잡해집니다 ㅋㅋㅋ 두개의 백스윙방식이 다른건가요?
불꽃남자 : 박연습님 BGM 이 모에요? 제 스퇄이네요
hongjoo oh : 박연습님 왜 옛날에 무릎 꿇고 드라이버 치셨잖아요 그거랑 같은거에요. 무릎 꿇고 칠때는 옆으로 수평타격이고 어드레스 섰을때는 척추각만큼 아래지만 여전히 수평타격.
그낚 : 아, 하~ 그면이 그면이었군요.

... 

#레이스하이탑

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 396건 1 페이지
게시물 검색