럭셔리여름휴가

페이지 정보

profile_image
작성자게스트 조회 2회 작성일 2020-08-01 11:02:31 댓글 0

본문

아이와 함께하는 럭셔리 리조트 여름휴가커플룩 등 휴양지 패션/여행 브이로그 @세인트 루시아 (St.Luica) 섬

아기와 함께하는 캐리비안 섬-세인트 루시아 (St.Lucia)로 떠나는 여행! 럭셔리한 리조트 구경부터 휴양지 패션까지 브이로그로 쫙 담아봅니다.

뉴욕에서 비행기로 4시간 반 거리에 있는 아름다운 캐리비안 섬 세인트 루시아 (St.Lucia)에서 5일간 먹고 자고 노는 여행 브이로그!

23개월 쌍둥이와 함께하는 휴양지 여행은 어떤 모습일지-밤낮으로 아름다운 섬에 눈요기도 하시고 추운 겨울 남쪽나라의 온기를 전해드립니다.

저희가 숙박했는 리조트는 Sugar Beach, A viceroy Resort
섬 내에서 줄곧 이용했던 택시 기사분은 Kevin 758-727-3695 입니다.

Stay tuned!

#saintlucia #휴양지패션 #여행브이로그
김yeon : 꺅~~~~~wonderful!! beautiful!!
지구 반대편 구석탱이에서..안젤라님의 정성(찍고 남기는 노력이 을매나 수고로운지 아는 1인)으로 탄생한 아름다운 영상을 즐겁게,감~~탄하며 보고 갑니다!!
아가들,훈남 남편, 모두에게 축복을....!!
thank you so much
김명선 : 지금 보다보니 자꾸 변정수님이 오버랩 되네요~ 성격 말투 패션 몸매.. 비슷하시네용^^
Boyoung Kim : 진짜 휴양지네요 한국인 입국금지만 아니면 세인트 루시아로 코로나19 피난갔을텐데...이 영상을 보면서 마스크가 필수인 대한민국을 떠나 사태가 진정될 때까지 세인트 루시아로 피난겸여행을 상상합니다 그나마 다행인건 대부분의 나라들과 교류가 적은데다가 고온다습한 기후라 그런지 세인트 루시아를 포함해 카리브해 섬나라들에선 코로나19 확진자가 하나도 없다는것을 영상 잘 봤습니다 온갖 스트레스가 풀리고 힐링이 되는거 같습니다
홍짱 2365고맙습니다 : 넘 귀욤귀욤 기저귀남매 너~~어~~무 귀여워요
웃음이 절로 나와요
Andres Molina : ufufufuf nice beatufull , good vacation jajaja nice country , where that country nice beautiful , nice beautifull family beautiful children , jajajja twin
Jenn Chung : 와우 정말 포스가 !!! - 모자가 너무 잘 어울려 정말 넋을 잃고 봤어요
그런데 리조트 너무 좋아요
이름을 알 수 있을까요 ?
RChoi : 여기 여름휴가 가고 싶었는데 영상보고 내년에 가야겠어요~~!!! 넘 즐겁게 봤어용~
HAE YOON : 영화 감상 한거 같은 기분이에요~~~
안젤라님 간지는 환상이구요
행복한 가족의 모습 참 좋아보이네요~~~♡
헤헤헤 : 모델같네요^^
밍글레밍글레 : 우연히 보게 되었는데
긍정적인 에너지가 좋아요
시간 가는지 모르고 봤네요
아이들과 행복하세요

[여행vlog]럭셔리 리조트 끝판왕!! 세이지우드 홍천 | 미리 여름 가족여행

안녕하세요 앨리입니다
제가 이번에 휴직을 마치고 회사로 복직하게 되면서 가족들과 미리 여름휴가를 다녀왔어요.
‘세이지우드 홍천’은 작년에 다녀오고 반해서 이번에 시댁식구들을 모시고 또 방문하게 되었는데요. 역시나 실망시키지 않는..
여러분도 제 영상보시고 미리 여름휴가 계획해보시는건 어떨가요? 감사합니다
#세이지우드 홍천 #럭서리리조트 #가족여행

**이번 영상에서는 협찬제품을 사용 후 제 주관적인 의견을 담아 촬영했습니다 w/포레오, 미구하라
**리조트 내에서 방역관리를 철저하게 시행중이고, 영상촬영을 제외하고 이동시엔 마스크를 반드시 착용하였습니다.

*세이지우드 홍천 (https://www.sagewood.co.kr/global/main)
프레스티지 스위트

*의상정보
#자라 원피스 (https://www.zara.com/kr/ko/share/%ED%8E%80%EC%B9%AD-%EC%9E%90%EC%88%98-%EC%9B%90%ED%94%BC%EC%8A%A4-p00881115.html?utm_campaign=productShare\u0026utm_medium=mobile_sharing_iOS\u0026utm_source=red_social_movil\u0026v1=39621573)
#아크네스튜디오 무스비백

*홍천맛집
#길매식당 잣두부정식
#뚜레 소고기맛집

*나이트케어
#라노아 어성초 천연비누 (https://m.lanoa.co.kr/shop/index.php?cate=2\u0026prod=61)
#미구하라 아쿠아밸런스앰플 (https://www.miguhara.com/shop/item.php?it_id=1583904886)
#포레오스웨덴 UFO마스크팩 (https://foreo.se/39v8)
#키엘 울트라페이셜크림
파크Joo Yeon : 가평 아난티 펜트하우스랑 비슷하네용 ㅎㅎ
jieun : 대박 여기짱이다...레알 외국인줄!!!><
홍보기 : 와 좋네요 ^^
여친이랑 꼭 가봐야 ㅋ
H H : 홍천에 이런데가 있어요???????????????홍천사는 학생인데요 난생 처음보네요 홍천이 땅이커서인가
오승석 : 앨리님 또 한껏 예쁘게 하시고 힐링하고 오셨네욤!
ㅇㅁㅇ 덕분에 영상보고 좋은 가상여행? 했어요 ㅎㅎ 이제 날도 더운데 일 너무 힘들지않으셨음해요. 건강하시구 다음영상 기다릴게욤! >ㅁ<
엔스 N's room : 와 저는 썸네일만보구 앨리밸리님 영상 떠서 클릭한건데 넘 예뻐서 외국인줄 알았는데 여기가 국내 홍천이라니!!
저도 이번 휴가로 한번 알아봐야겠어요! 넘 예쁘네요!
Kate Huh : 우와, 한국가면 꼭 가봐야지 싶어서 찾아봤는데 가격이 너무 비싸지는 않으면서 정말 좋네요, 복직 앞이라 더 행복하게 휴양하고 오셨겠어요. 제가 사는 미국도 어서 상황이 나아지고 회사도 나가고 싶어요. 덕분에 힐링하고 갑니다. 남은 휴직 더 알차게 쉬시길 :-)
시현로그 : 왐...자라 원피스 너무 찰떡이에요 글구 쌩얼지이이인짜 넘나 피부 너무 좋으신거아니욧?!?!!
최민호 : 이야...국내인가 싶을정도로 엄청나네요 이쁘게 보고갑니다
또롱 : 영상보고 대리힐링하구 갑니다^ㅁ^

통영 여행코스 BEST5 , 럭셔리 통영 리조트까지✨ 어머, 여기는 가야해 1박2일 국내여행 통영으로 떠나요!

이제 곧 여름휴가 시즌!
올 여름휴가는 통영으로 떠나볼까요?

올스티비에서 추천하는 #통영여행코스 BEST5 ❤️

통영 여행 필수 코스부터 올스티비도 반해버린 분위기 갑! 카페까지✨

오늘 소개하는 통영 숙소도 완전 역.대.급

통영 추천숙소 최저가 예약하기
https://alst.io/hgq

문의메일growth@allstay.kr

Song: Wonki - Coconut Blues
Music provided by Vlog No Copyright Music.
Video Link:

올스티비 : 통영 추천숙소 최저가 예약하기
https://alst.io/hgq
박수경 : 잘봤어여~! 이번 여름 휴가로 통영에 갈 예정입니다
파랑별 : 영상 처음에 나오는 바다는 어디인가요
담양여행 · DAMYANG : 여행지 코스를 보기편하게 설명해주시는게 좋은거 같아요!!
유익한 영상 잘보고 가요~

... 

#럭셔리여름휴가

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 393건 1 페이지
게시물 검색