보물섬캠핑장

페이지 정보

profile_image
작성자뼈다귀집 조회 33회 작성일 2021-04-07 07:55:33 댓글 0

본문

야경이 예쁜 캠핑장이 평창에 있었습니다. 아이들과 함께 보물찾기 떠나보세요. 평창 보물섬캠핑장.

★ 평창 보물섬 캠핑장
주소 : 강원 평창군 봉평면 거품소길 349-6
예약 : http://보물섬캠핑.kr
문의 : 010-8780-6550
요금 : 성수기, 비수기, 동절기 기준으로 요금이 다양하네요. 홈페이지를 참조해 주세요

★ 장점
1) 아기자기하게 예쁘게 구성되어 있어 사진찍고 놀기가 좋습니다
2) 구석구석 조명이 예쁘게 설치되어 있어, 야간에도 볼거리가 좋습니다
3) 독특한 구성의 캐빈하우스들이 남다른 매력을 가지고 있습니다

★ 단점
1) 시설이 다소 낡고 낙후되어 있는 곳들이 있습니다
2) 화장실에 휴지는 비치되어 있지 않습니다
3) 수영장이 너무 작습니다

평창에 있는 보물섬캠핑장은 어린 유아를 둔 부모님들이나, 여자친구분들끼리, 혹은 커플분들끼리 가볍게 여행오시기에 좋은곳입니다. 특히 잘 구성되어 있는 캐빈하우스들이 인상적이어서 겨울캠핑으로 다시 가보고 싶은 곳이었습니다.

보물섬 캠핑장

설연휴를 맞이하여 오랜만에 평창으로 캠핑을 갔다 왔습니다. 원래 계획은 가족들에게 올해 마지막이 될지도 모르는 태기산의 눈을 보여주기 위해 갔는데 눈이 다 녹았더라구요. 그래도 정말 잘 쉬고 놀다 왔습니다.

평창 보물섬 캠핑장 전세캠!, 서커스tc 티피텐트, camping, 부부캠핑, 감성캠핑 함께 즐겨요

안녕하세요.
오늘은 결혼기념일 기념해서
코로나19때문에 3주동안 못했던 캠핑을 다녀왔어용!!
평창 보물섬 캠핑장 다녀왔는데
사람이 없어서 완전 전세캠 즐겼네요 ㅋㅋ
방해하는 고양이가 없어서 신기했던 계곡으로 둘러싸인 캠핑장입니다~
그동안 우중캠핑 한번도 못하다가 다음날 아침에 비가와서 겨우 했네요
오토캠핑 하시는 분들은 반려동물도 데려와도 된데요!(펜션제외)
즐겁게 시청해주세요❤️
감사합니다!

#camping #결혼기념일 #우중캠핑

... 

#보물섬캠핑장

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,566건 161 페이지
게시물 검색