다이어트비교사진

페이지 정보

profile_image
작성자구원투수 조회 3회 작성일 2021-03-08 15:18:35 댓글 0

본문

요요없이-7kg감량(6개월간의 다이어트 과정,식단,운동,전후비교)

안녕하세요. 따빵이에요. 정말 오랜만입니다! 요즘 과제 폭탄과 삶의 벽을 마주해서 극복하고 일어나고 그러다보니 영상을 이제야 올리네요!
아! 그리고 저어번!영상에서 제가 53키로라 했었던거같은데.. 55키로 였습니다,,::영상보시면 저때 53이 아니였구나 싶으실...거에요 ㅋㅋ
저는 6개월간 한번도 힘들지 않게 살을 뺐는데 정체기는 있었어요. 식단관리를해도 살이 안빠지는 시기가 1달 있었는데 그 후 살이 빠지더라구요! 여러분 저는 다이어트하는동안 너무너무 행복했어요! 제영상이 재미있으시길 바래요!!

#다이어트 #다이어트전후 #다이어트성공

SUB) -15kg 감량 ! 다이어트 성공 후기 및 과정 + 비포애프터 사진 대방출! | How I lost 33lb

Height : 167cm !
Instagram :
Daily : flawless_g1
Diet : relaxiet_freya

안녕하세요 여러분 ! [ENG BELOW]
너무 오랜만입니다 ㅎㅎ
Colorful Cosmopolitan Freya입니다.

현재 저는 15kg을 감량했고, 그 다이어트 일대기를 여러분께 들려드리고자 합니다.
정말 무수히 다이어트에 실패했고, 다이어트라면 극혐했던 전데,

이번에 '마인드 2가지'만 바꾸었더니,
놀랍게도 다이어트가 정말 행복하고, 재밌는 것이 돼 버렸습니다 !

확실한 감량 효과에, 아무리 먹어도 살이 잘 찌지 않는 체질, 긍정적 마인드까지,
정말 일석백조라고 해도 과언이 아닙니다
(진작 이렇게 할걸 ㅠㅠㅠㅠ)

저처럼 식이장애, 다이어트 강박으로 힘들어 하시는 분들께
이런 건강한 다이어트의 과정과 노하우, 팁 등을 공유하면 너무 좋을것 같아
컨텐츠를 제작하게 되었습니다.

제 다이어트 비법, 궁금하지 않으세요 ?

그럼 오늘 제가 준비한 다이어트 일대기 영상 부터,
제가 앞으로 제작할 컨텐츠 까지 많은 관심 부탁 드립니다 !

그럼 오늘도 결점없는 하루 보내시구,
앞으로 유투브에서 종종 찾아뵐 수 있도록 하겠습니다!
감사합니다

#다이어트전후 #다이어트성공 #직장인다이어트
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Music provided by 브금대통령
Track : Spring Sunshine -

Track : The Confused Mind -

Track : Bossa Lounge -

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬

Eng) -20kg를 뺀 나의 다이어트 방법 +살쪘을 때 사진 보기

영상 보러와주신 바이엘 열어분 늘 감사하고 사랑합니다

@chaerny.chaeeun
@healthy.chaeeun

/chaeeun.s.lee.7

leechaeeun@kakao.com

이 영상은 광고를 일절 포함하지 않았습니다.
#다이어트 #DIET #감량후기

안녕하세요 여러분!! 채르니입니다
너무 빨리 보여드리고 싶었던 영상인지라
원래는 좀 더 묵혀두려 했지만... 이렇게 하루만에 돌아왔어요!!!
제가 2년간 다이어트를 해오면서 느끼고 경험한 모든 생각들
너무 담고 싶었던 말이 많았는데 앞으로 차차 풀어가려고 해요
첫번째로 이렇게 저의 다이어트 방법에 대한 팁 영상을 만들어봤습니다
힘을 많이 줘서 만들어보았는데 제 마음이 전달되었을지 잘 모르겠네요
앞으로 다이어트에 관한 이야기들 많이 다뤄보려고 하니
궁금한 점이나 저에게 보고싶은 콘텐츠가 있으시다면
댓글 하나도 빠짐없이 다 보고 있으니까요, 언제든 댓글 달아주세요!!
채널 영상 기다려주신 모든 분들께 너무 감사드리고
다시 한 번 제 채널을 방문해주시고 영상 봐주셔서 진심으로 감사드립니다!

TimeStamp
00:00 오프닝
0:23 비만→표준 다이어터
1:39 그 간의 다이어트 역사
4:01 구체적인 감량 방법
6:26 살쪘을 때 사진 다시 보기

Information

카메라: 캐논 70d, 올림푸스 PEN E-PL5, 아이폰 XS
편집프로그램: Adobe Priemiere pro 2020, Adobe After Effects 2020, Adobe Photoshop CC 2020

BGM
Music provided by 브금대통령
Track : 딴생각 -

더 궁금한 점은 댓글 남겨주세요!‍♀️

오늘도 영상 봐주셔서 감사합니다.
Thank you for watching!

... 

#다이어트비교사진

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,569건 1 페이지
게시물 검색