윙바디서비스

페이지 정보

profile_image
작성자퀘이커 조회 1회 작성일 2021-01-24 07:02:53 댓글 0

본문

1부 잘 되는 화물차주의 남다른 눈 | 1.2톤, 6.5톤, 현재 윙바디

#화물차
1.2톤 개별화물, 6.5톤 카고를 거쳐 현재 윙바디 화물차주인
게스트 분을 만나서 각 화물차별 특징에 대해 알아보았습니다.

까레라이스TV 멤버십 가입
https://www.youtube.com/channel/UCfY7XL2ON1YhPJdAA-OGaZQ/join

화물차 누수 3만원에 해결하기! 웡바디 천장 방수천 셀프 수리하는 방법│지대발 트럭커 Trucker's Tip

#화물차누수 #방수 #누수

안녕하세요, 지대발 트럭커입니다!

윙바디 차량을 운행하면서 비가오거나 눈이 오면 신경쓰이는 부분이...

화물칸에 적제물이 물에 젖지는 않는지 입니다.

저도 한번은 이러한 경우 때문에 박스제품이 물에 젖어 난처한 상황으로 금액적 손실을 본적이 있습니다.

윙바디 천장 천막 수리는 무엇보다 금액적으로 부담이 가는게 사실입니다.

고민 끝에 저는 영상의 방법으로 자가 수리를 했답니다.!

비용절감도 하였고 비와 눈이 와도 걱정 없이 일을 할수 있었답니다^^

오늘도 안전운전 하시고 즐거운 하루되세요!

보다 궁굼하신 점이 있다면 댓글 남겨주세요.
감사합니다!

구독! 좋와요! 큰 힘이 됩니다.

부탁드려요.

감사합니다.

주차된 대형 윙바디 아래로 승용차가 처박힌 안타까운 사고상황 화물차에 끼여 소형렉카차로 견인이 힘든상황 5톤구난장비투입 아반떼md사고 아반떼폐차 현기차 대형트럭 주차사고 윙바디사고

주차된 대형 윙바디 아래로 승용차가 처박힌 안타까운 사고상황

화물차에 끼여

소형렉카차로 견인이 힘든상황 5톤구난장비투입

#아반떼사고 #주차사고 #윙바디사고

항상 안전 운전 합시다~~

시청 감사합니다~~ 구독 좋아요 알람 부탁드립니다~~^^

자동차 관련 정비 ,견인차 ,구난
사고영상 (흔한 블랙박스 그이후 뒷이야기들)긴급견인차의 일상생활이야기

휴먼이 살아 숨쉬는

그리고

리얼 먹방 우리모두를 위한 회식이야기(소통을 위해 준비한 이야기들입니다)

경상도 성질급한 어디선가 나타날법한 슈퍼맨 같은 사나이....

대성캡틴의 좌충우돌 웃지못할 삶의

이야기들로 꾸며집니다

ps 심한 경상도 사투리로 언어의 장벽이 생길수 있으니 경상도 대구 사투리를 사전에 배우고 보시길 권장합니다

문의 : dydrb0252@hanmail.net

관심좀 가지도~~

구독 좋아요 알람 눌랐나???

더욱 열심히 하는 대성캡틴으로 2021년 찾아 뵙겠습니다

... 

#윙바디서비스

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,129건 1 페이지
게시물 검색