a마켓

페이지 정보

profile_image
작성자안깐콩깍지 조회 82회 작성일 2020-10-28 19:23:24 댓글 0

본문

[켈리마켓 Good Life] 미국인기마트 트레이더조 마켓하울part1/ 닥터브로너스제품/미국친구가추천해주는 에그샐러드/솜사탕포도

안녕하세요 ^^
여러분 ~
오늘은 금요일에 트레이더조 마켓 본 영상 입니다.
요즘엔 한국에서도 쉽게 해외직구로 트레이더조
제품을 구매하셔서 많은 한국에 계신 구독자 분들도
함께 공감 해 주시는 트레이더조 마켓 영상을 자주
올려 드리게 되었습니다.
오늘은 영상이 길어서 두편으로 나눠서 올리려고
합니다 ~~^^
오늘도 끝까지 영상 함께 해 주세요 ~^^
구독과좋아요 알림도 잊지 마시고요 ㅎㅎ
감사합니다

#트레이더조#롯데온#해외직구
아바다 : 설명을 너무 잘해 주셔서 영상을 집중해서 보다가 시간 가는 줄 모르고 봤네요.
영상 잘 봤습니다. 좋은 하루 되세요.~~^^♥
Haeyeon Kim : 감사해요 ~~
목소리 가 편안하고
설명 잘해줘서
감사해요 ~~
응원합니다 ~~
Florida 백수의 일상 : 트리더조에 오랜지치킨이 모두 맛있다고 하던데 전 아직도 한번도 맛을 못봣어요 항상보면 다양하게 시장을 잘보시는거 같아요 우리는 매일 그저 먹던거만 먹어요 ㅎㅎ
V.yogi리니_ : 코튼 캔디 넘 좋아요 그로서리 하울 넘 좋아요 역시 트죠가 짱인 거 같아요! 닥터 브로너스 한 번도 안 써봤는데 써보고 싶어요

쓸만한 영어 - 마켓에서 쓸 수 있는 영어 / 영어 공부/영어 회화

(아래 "show more" 또는 "더보기"를 클릭하시면 더 많은 내용을 보실 수 있어요)
우리 생활에서 빠질 수 없는 장보기와 쇼핑.
물건을 살 때 적용되는 할인가격에 대한 질문과 할인을 적용받지 못한 잘못된 계산에 대해 어떻게 이야기해서 다시 환불을 받을 수 있는지에 대해 같이 공부해 볼게요~
여러분이 생활하실 때 유용하게 쓰일 수 있기를 바랍니다~^^

제 영상을 재밌게보셨거나 도움이되셨다면 잊지마시고 "구독", "엄지척", "예쁜댓글" 부탁드립니다~~
감사합니다!^^

sophiebanla@gmail.com
***영상내용에 대한 어떠한 무단 복제 또는/와 도용을 절대 금합니다***
Lilac : 미국와서 닥쳐보니 너무 도움이 되네요 감사합니다!!
임희정 : 다시봐도 봐도꿀같은 영어정보 감사해용^^
김경아 : 넘 고마워요 설명 좋아요
tony choi : 다시 보니좋네요..엄지척! 입니다.
Tony Ch : 캘리포니아 황작가TV 
그니깐

한마디로
어떻개ㅜ바뀌누은행정보르루등록하냐 이거이죠
이미 15일이후에

수캐쥴 다렉드 디파짓인데 다른 옛날 닫힌 어카운트로 보내니 어쩔까요

어쩜 방법으로 나의 새
은행정보 등록하변됩미까??

이번주 20일주터 1200달러다시ㅜ보낸다믄데 내 돈을 못받으며뉴누구한테 물어봐야하나요??
은행이 중간에서 돈을 가로채고 잇다는말입니까

정말이지 답답하네요 그리고 이 1200달러는 나중에 taxable
택스보고 모두 해야됩니다
송주연 : 1:25,1:44,3:04,4:01,6:22,7:33,7:52,8:12,8:24,10:17,13:11
Kim Sumi : 일상적이고 실용적인영어회화라서 정말 좋아요
john white : 이런 상황 영어 너무 좋아요
늘 많은 도움이 됩니다~
Hunmin park : 너무 수업이 알차고 좋아요...선생님 덕분에 열심히 공부하고 있어요 ~~^^정말 고맙습니다
Grace Suh : 샘 말씀처럼 배경 등 설명 해주세요 그래서 전 더 좋습니다

sub)유명 유튜버의 뒷광고보다 무서운 뒷공간 정리ㅣ파파제스의 옷장정리ㅣcloset organization,interior

어서오세요!
정리마켓 정리 코디네이터 정코입니다

지난 번 베란다에서 참교육 받으신 파파제스님 기억나시나요~?
유튜버에게 가장 무서운 뒷광고..
그런데 그보다 더 무서운 뒷공간이 있다?!

베란다 정리는 마쳤는데, 뒷공간은 과연 어떤 모습일지?

정코와 파파제스의 콜라보 2탄
뒷공간의 옷무덤, 죽어있던 방을 심폐소생해준 닥터 정코!!!
지금 바로 만나보시죠

#옷장정리 #옷정리 #집정리 #방정리 #인테리어 #홈데코 #옷정리법

※ 실제로 살고 계신 집에 정리 컨설팅이 필요하신 분들은 댓글로 고민과 사연을 남겨주세요! 선정되신 분들에 한해 정코가 직접 코디 해드리도록 하겠습니다

사연신청 방법
1. 살고 계신 지역
2. 주거 형태(아파트, 주택, 빌라 등)
3. 가구인원수
4. 고민인 부분을 적어주세요.(사진이 있으면 더욱 좋습니다)
5. 스토리를 재밌게 적어주시면 선정에 도움이 됩니다!

**아래 연락처로 사연을 보내주세요~**
카톡전용: 010-2047-5524 (문자, 전화는 안 됩니다❌ 꼭 카톡만 남겨주세요! )
이메일: lakaia2@gmail.com

정리마켓 네이버TV
https://tv.naver.com/jungco

정리마켓 인스타그램
https://instagram.com/jungko_20

————————————————

정리마켓은?
각종 생활 공간의 정리 \u0026 수납에 도움이 되는 꿀템들을 모아 리뷰해드리고, 사연자 분들을 위해 출동 서비스까지 나가는 마켓 형식의 콘텐츠 채널입니다! 코너 별로 다루는 정리 아이템들을 앞으로도 많이 선보일 예정이니 많은 관심 부탁드립니다^_^

구독자 분들의 좋아요와 댓글은 큰 도움이 됩니다! 환영해요~

※ 해당 영상은 협찬과 광고를 포함하고 있지 않습니다.
정리마켓 Organizing Market : <제품정보>
02:26 슬라이딩 리빙박스 폴딩 높은형(33.5*43*18.5) 화이트그레이 (10,950원)
02:36 패브릭 옷정리 리빙박스 27.5*40*17 스트라이프 화이트 (2,980원)
03:01 가쯔 멀티회전고리논슬립옷걸이 (30ea) 10,900원
03:23 홈던트하우스 600*400*600 화이트 (39,400원)
03:25 이케아 SKUBB 수납함 6종 화이트 (8,880원) (배송비 개당 10,000원 부과)
03:29 마이닝 리빙박스 66L 무지베이지 (5,990원)
05:05 MOASO SYSTEM 다용도 칸칸 정리 트레이 A TYPE 10*20*4 (1,900원)
05:05 MOASO SYSTEM 다용도 칸칸 정리 트레이 B TYPE 13.5*20*4 (2,500원)
05:05 MOASO SYSTEM 다용도 칸칸 정리 트레이 C TYPE 5.6*13.5*10.4 (2,200원)
05:05 MOASO SYSTEM 다용도 칸칸 정리 트레이 D TYPE 11.7*29*7.5 (4,200원)
05:05 MOASO SYSTEM 다용도 칸칸 정리 트레이 E TYPE 17.2*29*5.9 (4,700원)
05:13 홈던트 800*400*750 도어형 화이트/민트도어 (88,200원)
05:13 홈던트 400*400*750 오픈형 화이트 (54,000원)

-------------------------------------------------------------------------------------

< Product sorting>
02:26 Sliding Living Box Folding Tall-type(33.5*43*18.5) White Gray (10,950 KRW)
02:36 Fabric Organizing Living Box 27.5*40*17 Stripe White (2,980 KRW)
03:01 Gatsu Multi Swivel Hook Non-Slip Hanger (30ea) (10,900 KRW)
03:23 Home Dent House 600*400*600 White (39,400 KRW)
03:25 IKEA SKUBB box 6 types white (8,880 KRW) (10,000 KRW shipping fee per item)
03:29 Mining Living Box 66L Plain Beige (5,990 KRW)
05:05 MOASO SYSTEM Multi-purpose compartment arrangement tray A TYPE 10*20*4 (1,900 KRW)
05:05 MOASO SYSTEM Multi-purpose compartment arrangement tray B TYPE 13.5*20*4 (2,500 KRW)
05:05 MOASO SYSTEM Multi-purpose compartment arrangement tray C TYPE 5.6*13.5*10.4 (2,200 KRW)
05:05 MOASO SYSTEM Multi-purpose compartment arrangement tray D TYPE 11.7*29*7.5 (4,200 KRW)
05:05 MOASO SYSTEM Multi-purpose compartment arrangement tray E TYPE 17.2*29*5.9 (4,700 KRW)
05:13 Home Dent 800*400*750 Door Type White/Mint Door (88,200 KRW)
05:13 Home Dent 400*400*750 Open White (54,000 KRW)
Adriana Luna : ...What's the going rate for coming to the U.S? Lol. I need Jungco. Then again, my room is a place I have given up on...
eun jeong kim : 옷 봉은 어디서 구매하나요?
Trandans : Great work - I'm now inspired to organize my own wardrobes. ❤
vigne2000 : 진짜 가구가 적어서 수납 포기하고 창고 수셔넣고 사는데 ㅠㅠ
어떤가구를 사야하는지 어찌 공간을 살려야하는지 모르니

계절마다 창고뒤비고 꺼내고 수셔넣고
반복 인데

우와 진짜 어디 다친 고양이요괴라도 찾아서 보은받고싶어요
HIND Abdulrhman : عمل متقن، شغل نظيف ومرتب.
Good things, great work.
KSA : .
EmmaAppleBerry : Good timing!
I'm in the middle of doing my mothers wardrobe!
Mago : Excelente trabajo
김희영 : 생각보다 정리 못하고 사는사람 많네...
손MY : 대박~이네요
역시~정리의 달인이십니다^^

... 

#a마켓

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,877건 30 페이지
게시물 검색