리얼가죽가방

페이지 정보

profile_image
작성자포포 조회 169회 작성일 2020-10-28 15:07:32 댓글 0

본문

단 하나뿐인 직접 의뢰해서 만든 4종류의 악어 가죽 가방!|지완Gwan's pick

[지완's pick] YOUTUBE 구독하기 ▶ https://bit.ly/2ofUP5n

악어 피는 특수피 중에서도 인기가 높습니다.
특유의 볼륨 감과 질감, 마치 살아있는 생동감을 보여주고 있습니다.
리얼 카이만 악어 bag을 가지면
전 세계 단 하나의 bag을 갖는 것이 됩니다.
본연의 가죽이 주는 hard 하지만 카리스마 있는
무늬들과 가공 방법에 따른 광처리
그로 인한 고급스러움과 우아함이 있습니다.
김일욱 : 보통 악어가죽 원단.얼마정도.하나요 ... 핸드백 만드니라고 고생 하셨겠네요 손수.작업해서 가공하는데 힘들다고 다른 유트브에서 보긴했는데...
민트초코 : 진짜 악어 아니죠..?
그레이스 : 럭셔리한 지완샘^^
영상 늘 잘 보고 있어요.
채송화 : 이거 사고 싶은데어디서 살 수 있을까요?
변기뿡 : 구독 취소합니다. 소가죽 등은 동물의 고통을 최소화하는 도축과정에서 얻어집니다 정도의 차이는 있겠지만요.
그러나 악어, 여우털 등의 사치품은 일부러, 고의로, 의도적으로, 동물의 고통을 극대화시켜요 단지 양질의 가죽을 얻기위해 살아있는 상태로 가죽이 벗겨져 고통속에 몸부림치다 가련하게 죽습니다. 우리가 풀만 먹고 살 수는 없죠 그러나 인간의 허영심을 위해 필요 이상으로 극악의 고통을 가하는 비인도적인 소비행태는 분명 문제가 있습니다.
도시여인 : 안녕하세요 지완님
이 가방 어디가면 오더할수 있는지 알고싶어요
김화용 : 어디서구입할수있나요
김와플누나 : 저 가방을 만들기위해 악어가 얼마나 잔인하게 죽임을 당하고 가죽이 벗겨지는 지 아시나요?
이순애 : 클러치 탐나네요
크리스피 바이브 Chris.P vibe : 이왕이면 카이만 말고 엘리게이터나 크로코다일로 하시지.
카이만은 특피라고 하기가..
포로수스로 방송 부탁드려여~^^

명품백 뺨치는(?) 10만원 미만의 예쁘고 착한 저렴이 가방들 추천

오늘의 주제는 무엇이냐?!!
그건 바로!!

봄 맞이 펑순이들을 위한 착한 데일리백 추천❤️
펑순이분들이 많이 요청했던 주제를 가지고 왔어요~!

가성비 좋고 디자인도 예쁜
10만원대 미만의 12가지 백

좋은 제품들만 추천하려고 열심히 준비했으니까!!
도움이 되면 좋겠어요❤️

영상이 유용하거나 도움이 되셨다면!
구독 좋아요 댓글 알람설정까지~~~
띠딧!!!!!!!!

#가방추천 #가방하울 #데일리백

#여자가방 #저렴이가방 #가성비가방

#데일리가방 #대학생가방 #직장인가방

#토트백 #크로스백 #미니백 #백팩

#패션 #패션스타일리스트 #패션디자이너 #패션유튜버

앨리스펑크 비즈니스 문의
eeuya@naver.com
AliceFunk 앨리스펑크 : 쉘 - chell 영어로 검색하시면 나와요
가방도매 bag wholesale : 가성비 좋은 백들 잘 구경하고 갑니다.....
so ng : 사이트 알려주신건 너무 좋은데 이름도 적어주셨으면 참..ㅠ아쉽네요.
소다미 : 루즈앳르누아 7:27 97,000원
비비초 13:06 99,000원
김유진 : 이거는 유료광고 없는거에요? 시간 시나서 보니까 유료광고 딱지 다 붙었던데 셀 사고나서 가죽냄새 심해서 몇번 안들고 버렸어요 ㅡㅡ
kim jiwon : 쉘 마이 올랐네..
김영아 : 쉘백 가벼워요???
부정선거415 : 펌푸르펌 루즈엣르누아
원지혜 : 루즈엣루누아 너무 예뻐요♥♥ 깔끔한 백 스타일 좋아하는데 홈페이지 들어가 보니 눈이 팽팽 도네요 ㅋㅋ 찾느라 힘드셨을텐데 감사합니다~!!
장수빈 : 다른 곳에서 못 본 가방들이 많아서 너무 좋아요

가죽가방 만들기 DIY for kids / Leather bag making tutorial (ENG SUB)

민화샵의 귀여운 동물 가죽 크로스백 만들기~
아이들도 돗바늘로 쉽게 만들 수 있어요.
슬비와 함께 가죽가방 만들기 도전!

민화샵 ▶ https://bit.ly/34Y2Ehi

#민화샵 #가죽가방만들기 #크로스백만들기 #DIY

... 

#리얼가죽가방

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,977건 1 페이지
게시물 검색