휴대폰매매

페이지 정보

profile_image
작성자하와이 조회 261회 작성일 2020-10-28 10:52:48 댓글 0

본문

[주식강좌 // 기초강의] 1강 - '핸드폰'으로 주식매매 어떻게 하나요?! (초보투자자 대상) #유안타증권 #티레이더 #휴대폰 매매#모바일 매매#핸드폰 매매#휴대폰 주식거래

구글 스토어에서 티레이더M 설치 후 고산투자그룹의 맞춤설정을
함께해주세요!!

위 영상이 투자자 분들께 유용하길 바라며 '구독하기'와 '좋아요' 부탁드립니다.
고산투자그룹 : #최상의 원칙 #최고의 주식 #최적의 매매시기

* 홈페이지 문의 www.고산투자.com
* 대표번호 1833-3032

고산투자그룹 채널은 주식투자 기초강좌, 시장분석, 종목분석 정보를 제공하는 채널입니다.
앞으로도 유익하고 바른 정보를 드리도록 노력하겠습니다 :)
Ruby 016 : 어려워요 휴대폰 본인명의 아니라 안되네요
hoonism H : 요것도 초보 강좌네요 좋네요 전 스킵 ㅎ ㅎ
킴헌터 : 목소리가 차분하신게
귀에 쏙쏙 들어옵니다
유익한 정보 정말 유용합니다
감사합니다!!!~~~~~~~~~~~

내가 쓰던 휴대폰, 절대로 팔면 안되는 이유. 중고폰 판매의 모든것

우리가 2년동안 사용했었던 휴대폰을 판매하게되면
어디로 판매가 되는지, 개인정보는 안전한지,
또 어떻게 팔아야 가격을 더 많이 받을 수 있는지
그리고 깨진 휴대폰도 판매할 수 있는지에대해
재미있게 알려주는 유익한 영상입니다

자발적 구독료
농협 송시인 356-1225-6360-63

늘 감사합니다.

촬영에 도움을 주신 블랙폰마켓 사장님께 감사말씀 드립니다.

광고문의 sidoonge@naver.com
유튜브 시둥이 : 앞으로도 다양한 컨텐츠로 찾아뵙는 시둥이가 되겠습니다ㅎㅎ
촬영에 도움주신 블랙폰마켓 대표님께 감사드립니다❤️
블랙폰마켓 링크
http://xn--ij2bl5bi3fl9v2rf.com/?fbclid=IwAR35XyxfERB9WIbBAG4hwLr_OQXYRA1SjMeDSQ1fWJ1gTExedcPp_DTWxjw
FOXY ML : ㅅŁ고r티ŀ비때문에 휴대폰을 못땐다 내가 어찌이리 수위가 좋을꼬....
Pankaj Joshi : 사고r티ŀ비 비제이들은 왜이리 이뻐진짜....수위가 ㅎㄷㄷ하구나...
SOL STELEO : ㅅr고r티ŀ비 인방 탑3안에 조만간 들듯 최고임 여기진짜
Moni Sri : 항상 ㅅレ고r티ŀ비한테 감사함을 느끼면서 산다내가 ㅋㅋㅋㅋ 이렇게 좋은걸 나만알고싶진않은디
Alya widdiya Puspita : ㅅŁ고Γ티ŀㅂł 비제이들 진짜 연에인급임 여자들 클라스가 오지긴하다 진짜
MR. Romantic yaduvanshi : 사고Γ티ŀㅂł 왜이리이뻐 여자애들 물이 다르잖아 이정도면...
BMK MANDI : 하 나도 ㅅr고Γ티ŀㅂł 보려고했더만 여자친구가 옆에서 보면 죽인다고 쿠사리넣는다 얘들아 살려주라 ㅠㅠ
Pempek Gaming : ㅋㅋㅋ나는진자 ㅅレ고Γ티ŀㅂł 탈의실인줄 ㅋㅋ개웃겨 사람들 말하는거보면
MasakYok chef : 남자들 돌격준비해라 목표는 ㅅㅏ고Γ티ŀㅂł 기집애들 클라스가 지린단다

중고폰 팔기 중고폰 판매 더이상 고민하지 마세요

이번에 많은 분들이 아이폰을 개통하신거 같은데 새휴대폰을 개통하면
그와동시에 기존폰은 중고휴대폰이 돼 버리죠
어떤방법으로 내가 가진 중고폰을 현명하게 판매할수 있을지에 관한 영상입니다
보고 도움이 되셨으면 좋겠네요 ㅎ

#중고폰팔기 #중고폰판매 #중고폰시세 #공기계판매
김복규 : 노트8 256기가 1년정도 사용이보요
풀박스 있고 모서리 오른쪽하단 조금 파손있는데
시세가 어느정도인가요?
한우 : 비제이님 제가 게임용 공기계폰 사고싶은데
폰에대해서 아예모르는 남자입니다 ㅠ
어디 공기계폰 싸게 사는곳 없을까요
모바일 바람의나라 하려는데 너무 무지해서 어디서 사야할지 모르겠어요 ㅠ
이이이이 : 제가 폰을 팔려고 생각을 하고있는데 G7 을 판매할 예정 같은데 오른쪽 아래가 파손이 있고(사용에 지장은 없는데 방수가 안됨) 그외에는 아무런 흔적이 없는데 풀박스에 8만원이면 너무 비싼가요?
빵빵이 : 지금풀박스(사용감은있어요ㅜ) 로 노트9 128기가 화이트 테두리스크레치 살짝있어요 1년2개월사용
기스는잘안보입니다ㅜㅜ
혹시 얼마정도 받을수있을까요?ㅠ
폰데×은 34라하셨는데 풀박으로 팔려고하는데..ㅜㅜ
중고나라에팔려고합니다!:)
노지호 : 24개월 갤럭시9+를 쓰고있고 남은 4개월가량 할부금이 18만원입니다
아이폰11 pro로 바꾸려고 하는데 보조지원금 35만원을 지원 받았다 가정할 때 18만원이 포함된 금액인가요? 그렇다면 남은할부금 빼고
17만원으로 새로운 아이폰 기계값을 뺄수있는건가요?
kim min : 요즘 유투버들 에게 광고 하는 이마트 중고폰 매입 영상 낚시하는 사기 기계보다 훨씬 좋은 영상입니다. 추천
기계가 기능검사를 한다는 자체가 말이 않되죠...
3920 yjh : 이중할부가 나가고있어서 안쓰는 액정나간 핸드폰을 팔려고하는데 현금으로 받아서 할부금을 갚는게 나을까요 아니면 대리점에서 바로 해달라고 하는게 나을까요?
김기령 : 아이폰 판매하려고 여기저기 정보를 알아봤는데 정말 도움이 많이 됐어요^^!구독 좋아요 누르고 가욤~^^
SY : 아이폰 새로 바꾸고 싶어서 기존의 아이폰 판매를 고민하고 있었는데 이런 영상 올려주셔서 너무 감사합니다!!!

... 

#휴대폰매매

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,876건 1 페이지
게시물 검색