사회체육학과

페이지 정보

profile_image
작성자김상무 조회 45회 작성일 2020-10-17 18:52:41 댓글 0

본문

[호서대 식구조사] 사회체육학과 │ 학과 소개 │ 우리가 누구? 사회체육학과!

우리가 누구? 사회체육학과!

[출연]
사회체육학과 이현석 김지연

[Credit]
총괄 박민지
촬영 승현 안재민 조현수 노수빈 노소희 나하영
편집 노소희 김주환

*** 이 영상은 호서 SNS 홍보단이 제작한 영상입니다 ***
어휴어휴 : 호서대 사회체육학과 지원했는데 혹시 실기 영상같은건 볼수있나요?? 볼수있다면 어디있는지 알수있을까요??

2021학년도 입시변경사항 1탄 한국체육대학교 사회체육학과 (체대의 정석)

2021학년도 입시변경사항 1탄
한국체육대학교 사회체육학과

4등급에 수학포기한 수포자도 이제 한체대를 갈 수 있다!!
김준 : 탐구1 영어3 수학4초 정도 나오면 환산점수가 얼마 정도 되나요? ㅠㅠ
황준호 : 운건 국어4 영어3 탐구2 실기 몇감남을까용..
내신 5.5입니다
gkdbs rnjs : 정시 학생부 5프로 실질반영이라는게 무슨 뜻이에요?
정시 학생부 변별력 큰가요 ㅠ
정은혁 : 내신 몇 나와야 하나요 최저가
윤태희 : 쌤 ! 국 영 탐 3 3 1에 내신 5.9 무단 30개 정도인데 사체과 괜찮을까요..?!
10627정원지 : 제가 수학을 안하고 가고싶은데 수능에선 수학을 안보는게 확실한데 내신에서도 수학 안해도 되나요? ㅠㅠ
Ewqr Asdfe : 질문드립니다. 영어만 환산점수라고한다면

영어1등급보다 국어 3등급이 더 점수가 높은거맞나요? 국어 3등급 표점 110점대이고
영어는 1등급이라도 환산점수 100점으로 되는거맞죠?
현수박 : 30초쯤에 나오는 브금이름이 뭐에요??
예준 : 정시로 가고싶은데 내신 5등급에 국어4 수학4 영어2 탐구2인데 탐구는 1까지 올릴수 있어요!! 근데 실기를 좀 못해서.. 갈수있을까요...??ㅠㅠㅜ
어투나 : 비교 내신 은 몇수 부터인가요?

한국체육대학교 사회체육학과 수시분석 3탄( 내신 몇등급이면 1차 합격?)

1단계 학생부 100% 5배수 선발
2단계 1단계성적 60% +실기 40%
3단계 최저등급 까지~~~~
한국체육대학교 가기 힘들다 힘들어~~
입시요강은 뭐가 이리 어렵게 적어놨어? ㅠㅠ
1단계 5배수안에 들려면 몇등급에 합격할까?
2단계 60% 내신은 변별력이 있을까?
3단계 최저등급은 몇등급?? 최저등급이 변수인 한국체대 사체과~~

체대의 정석이 전부다 분석해드리겠습니다.

훈쌤과 종범쌤의 체대의 정석

구독과 좋아요가 영상 제작에 큰힘이 됩니다!!
2301강은아 : 한체대 스포츠산업과 2.0에 수석이나 차석입학 할 수 있나요..?? 얼마나 높아야 수석차석하나요
니얼굴 : 안녕하세요!! 평소에 영상 진짜 잘 보고 많이 얻어갑니다ㅎㅎ 혹시 전과목 반영이면 일본어같은 외국어도 포함인가요????
정현수 : 한체대 스포츠산업(구 레저스포츠산업) 내신이 3.7이면 어떨까요? 아니면 노복이나 스청지는 어떨까요?
서서서 : 한체대 특체과 지원할까하는데 내신은 2.33입니다 제가 걱정되는건 실기인데ㅠㅠ 기초체력은 어느 정도 있는데 운동을 쉰지 넘 오래되서요,,, 두달 빡세게 하면 합격 가능성 있을까요? 면접은 만점 받을 자신 있습니다.. 제 내신에 몇감 정도 해야 안정적으로 합격할 수 있을까요? ㅠㅠ
양랑 : 자사고여도 이점이 하나도 없나요 ??
글씨공작소[Word record] : 3.61 지원 어떨까요
제멀 298 2분싯업 122~9
10m 평균 8.4 최고 8.1
붕붕아 : 생기부 과세특 챙겨야하나요 ?
붕붕아 : 학생부 종합전형인가요, 교과전형인가요?
조수정 : 5.0 소신 지원은 어떤가요
체대의정석 : 헷갈린 부분이 있거나 더 자세한 부분이 궁금하시면 댓글주세요!!

... 

#사회체육학과

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,519건 1 페이지
게시물 검색