신발종류

페이지 정보

profile_image
작성자랙서스 조회 29회 작성일 2020-09-29 22:57:08 댓글 0

본문

남자의 필수 신발 6가지 ( Ft. 구두, 화이트스니커즈, 운동화, 컨버스, 로퍼, 더비슈즈 )

여러분들의 신발장엔 어떤 남자 신발이 있으신가요??
화이트스니커즈, 운동화, 컨버스, 로퍼, 더비슈즈 등

위의 슈즈들이 없으신 분 들은
기본 슈즈들부터 하나 둘 빌드업 해보시길 바래요:)
심재현 : 흰스니커즈 마이애미 프로젝트랑 코앤크릿이랑 둘중 어느 브랜드에서 사는게 좋을까요(퀄리티 더 좋은 브랜드가 뭘까요..!)
임준혁 : 1:03초 바지정보 알 수 있을까요??
In-jun Song : 형님 영상 잘 봤어요~
혹시 더비슈즈의 대체자로 뭐가 가능할까요?
더비 슈즈와 비슷한 신발을 해군에서 많이 신어서 질리네요...
뭐가 있을까요?
뽈라뽈포 : 2:00에 나오는 바지가 뭔지 알 수 있을까요?
김승헌 : 진짜 완전 공감합니다..!! 원래 흰스니커즈만 신다가 이번에 차근차근 신발사고 있는데 제가 사려는 종류가 다있네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 운동화,독일군만 남았습니다!
실리퍼퓍 : 광자형은 진짜 옛날부터 봐왔는데 잘될수밖에 없을거같음 흥하세요!!!\
Kun Kang : 형님 더비슈즈 사려고 하는데 어떤 제품 추천하시나요?
전 24살이구 보통입는 스타일은 남친룩이나 캐쥬얼룩 많이 입습니다.
총알은 15장까지 쓸 수 있어여
추천부탁드려요!
Slovakia : 추천 좋아요 구독 누르고갑니다^^
양홍원 : 얼굴이 되니까 뭘 입고 뭘 신어도
다 잘 어울리세요 ㅠ
망고달달 : 광자님 혹시 독일군 1센치 업하셨나요 2센치하셨나요?

당신이 꼭 알아야 할 최고의 신발 TOP 20 [Best Sneakers TOP 20]

브랜드 스토리 [BRAND STORY]
►당신이 꼭 알아야 할 최고의 운동화 TOP 20 [Best Sneakers TOP 20]

시청해 주셔서 감사합니다. 구독해 주세요.

►구독하기 : https://www.youtube.com/channel/UCTX6zjf3dY_UEg7QuXEFkWQ

인스타그램 ► https://www.instagram.com/tagger.official/

페이스북 ► https://www.facebook.com/tagger.official/

TAGGER(태거)는 운동화를 사랑하고 그와 관련된 트렌디한 것들을 소개하는 유튜브 채널입니다.
이 채널은 나이키, 조던, 아디다스, 컨버스, 이지, 리복, 반스, 언더아머 등 스포츠 패션 브랜드에 대해 소개합니다.
또한 브랜드 이야기, 언박싱 리뷰, 신상품 발매 소식, 쇼핑 및 스토어 등에 대해 알려 드립니다.
여러분 모두 함께 즐길 수 있는 오리지널 컨텐츠 웹 매거진을 지향합니다.
TAGGER - 태거 : 1:05 'Slip-on something' -> 'Sleep-on something' 으로 수정합니다
SLIP-ON(슬립온)에 대한 기원에 대해서는 좀더 정확한 내용을 기재하도록 하겠습니다
도움 주신 분께 감사드립니다.
SS BUD : 로즈티비 구글에 쳐보니까 가입이랑 시청은 공짜네 근데 성인인증해야 나옴
Techno Guru : 형한테 로즈티비 구글에서 성인인증해달라고 하고 같이 야한거 봤음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Talya تاليا : 로즈티비 유튜브얘기하는줄; 따로 방송하는곳이 있었네 수위 너무 쎈데;;;;
Hope Tube : 아 뭐야 로즈티비 이상한곳이였어;;; 여자들 다 벗1고있는데;;
Pug Marks An Initiative : 로즈티비 구글에 쳐서 성인인증만하면 공짜로 볼 수있는거임??
SECURITY CAMERA : 열심히 산다 ㅋㅋ 로즈티비 나도 한번은 들어가봐줄게
Terminatorul Flash : 로즈티비가 뭔데 여기저기에 다 보임??? 구글에 치면 나옴?
Dk༺g༻ Gaming channel : 군인인데.. 로즈티비 알게 된 이후로 화장실에서 딸 3번씩 하고있음..
Yato : 로즈티비가 그렇게 좋은거임?? 구글에서 검색해보고 아니면 개팬다 진짜로

남자 필수 신발 정리! (스니커즈, 코디..)

남자 신발장에 꼭 있어야하는
여러 코디에 두루 어울리는 기본 신발
종류, 브랜드, 가격대별로
깔끔하게 정리해드립니다!
현실스타일러 : 구독과 좋아요는 항상 감사합니다
영상에서 소개해드린 대부분의 신발은
해당 브랜드 온/오프라인 스토어를 통해 구매할 수 있으며,
백화점, 무신사스토어, 오케이몰 등
해당 브랜드를 취급하는 온/오프라인 몰을 통해서도 구매가 가능합니다.
한정 시간, 한정 수량으로 발매되는 제품의 경우
국내에 정식 발매되지 않아
해외 구매를 통해서 구해야하는 경우도 있으며,
타이밍을 놓치게 되면 개인간 매물 거래를 통해서만 구할 수 있습니다.
인기가 많아 품절이 빠른 제품의 경우
해당 브랜드 소식을 빠르게 받아보면서
발매되는 즉시 바로바로 구매하는 것을 추천해드립니다!
-
0:23 화이트 스니커즈
1:27 트리플블랙 스니커즈
2:01 단화
2:45 운동화
3:31 어글리 슈즈
-
현실스타일러 패션 커뮤니티
http://bit.ly/2VOZJVq
책 '오빠의옷빨' 네이버디매 소개
http://bit.ly/2VYXs7p
책 '오빠의옷빨' 구매
http://bit.ly/2SVJuBu
마이클셈벨로 : 이렇게 클론이 양산되고...
처다봐뭘 : 진짜 필수신발
흰색 스니커즈
독일 스니커즈
검정 운동화
이 3가지는 국룰ㅋㅋㅋ
번외편
워커
더비

볼리베어 : 신발입문하는 사람으로써 정말 도움되는 영상이었습니다 짱짱!
이이 : 올블랙 코디에 무슨신발 신을까요? ㅠㅠ
한동헌 : 베이퍼맥스는 코디 생각보다 빡세서 비추
용자 : 구두를 빼다니
대은 : 작가님 컨버스 척70 샀는데 발뒤쪽이 계속 긁혀서 아픈데 어떻게하면 좋을까요 ㅠㅠ
심재현 : 흰스니커즈 마이애미프로젝트랑 코앤크릿중에 어디가 퀄리티 더 좋을까요..??
김찬혁 : 3번째 컨버스는 제품 이름이 어떻게되나요?

... 

#신발종류

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,129건 76 페이지
게시물 검색