박하맛사탕

페이지 정보

profile_image
작성자희빈 조회 5회 작성일 2020-09-23 15:01:17 댓글 0

본문

[쿠키런] 박하사탕맛쿠키 훈련소 4.33억 상위0.0퍼 빌드

#박하사탕맛쿠키 #쿠키의도전 #쿠키훈련소

오픈채팅방 링크입니다~~아무나 들어오셔도 좋습니다!!!같이 떠들어요~~~
https://open.kakao.com/o/gQHNNa2b

친추 다 받아드립니다
ID: TRPGD2480

브금은 제가 쓰고있는 영상편집어플에서 제공해주는것 쓰고있습니다.
박하사탕맛쿠키 : 잠들어 있던 능력이 깨어났어요
삥뽕뽕 : 0.0퍼면 그냥 없는거 아닌가
송한주 : 루비1에서 결국 끝나버림...
ᄋ : 진짜 감사합니다 이걸보고 다이아도 못가던 제가 다이아를 찍었습니다.. 보물레벨이 3렙도 껴있는 심각한수준이었는데 이걸보고 찍었어요 감사합니다..
하늘보리새싹 : 박하 펭귄스킨 끼고 431 나왔어요! 2.1%네요 ㅎㅎㅎ 공략 감사합니다!
퍼지스 : 역대 5퍼중에 가장쉽지않나 싶네요 ㅋㅋㅋ
1번만에성공햇어요 말도안돼..
맨날 30분 1시간씩 붙잡고 깻는데 ㅜㅜ
곰셔누 : 박하사탕맛 쿠키 능력7번 다쓰면 능력발동안해도 상관없나요?
지정 : 그냥
5 2
1 보탐 6
강다영 : 이거 보고 정산 6시간전에 60퍼에서 0.5퍼 됐네요 감사합니당~~~
김해찬 : 덕분에 1판만에 0.0퍼 찍고 자러가요 ~~ 감사합니다 !!

소다..보쿠가 박하다! 마스터랜드의 최대 수혜자는 박하사탕?! 마스터랜드 박종바 올영상!! [쿠키런 오븐브레이크/CROB]

#쿠키런 #마스터랜드 #박하사탕
캡빡님의 박종샤 영상:

예티조아 : 12:58쿠폰 감사합네다
쟈켄. : 펫 만렙 아니면 끝변 못하나여?
SUYEON KIM : 성배 대체가능 보물 있나요???
강인영 : 마탕은 뭐해야해요?
정국러버 : 유익한 영상 감사합니당 썸네일 재밌어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
석현숙 : 남땅님ㅋㅋㄱㄱㅋ ㅋㅋㅋ
박하갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ
썸네일 보고 안들어올수 없는 유혹이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
메롱람쥐 : 근데 바요를 이달로 쓸정도 스펙이면 바요 마탕이 5렙 가까이 될텐데 소레바를 쓰지 않을까...?
춘배아빠 : 성배 대체 보물은 없겠죠..? 랭커조합은 실수가 잦고.. 이런조합은 성배가 낮네요ㅜㅜㅜ..
송지헌 : 남땅님 성배를 조개로 대체하면 점수가 어떨까요???
랜덤TripIeRE : 바다요정 마탕 만렙이어야돼요?

상향된 성배 200% 활용하기! 박하사탕에 사용하면 치명적인 결과?! 박종바 4.17억!! [쿠키런 오븐브레이크/CROB]

#쿠키런 #박하사탕 #성배

이달 바요라니 ㄴㅇㄱ
김수인 : 썸네일 시ㅣㅋㅋㅋㄱㅌㄱㅌㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
마카롱맛쿠키 : 저는 평생고낙못하겠네요
쭌혁짱 : 혹시 박하마탕 축복뭘로하셨나여? 궁금해여
김동현 : 왜 도대체 박하 15랩인데 막변이 안 될까요?
종이쪼가리가 영향이 있나요?
폴룩스 Pollux : 바요 3렙 마탕 2렙도 되나요?ㅠㅠ

박하사탕이 흉측하다......
닭멘티지ᅩᅩ : 근데 이번 썸넬이 그나마 정상적이다
음꽃향기가 좋군 : 하...크리스탈 랍스터랑 샤벳에 꼴아박았는데 후회된다...바요 오래전부터 모아서 지금 5렙인데 ㅠㅠ
(아직도 대식팬 쓰는 1인ㅠㅠ)
Dongyun Kim : 바요마탕 4렙인데 5렙만 가능한가요??
1010-5김민재 : 남 땅 박하 마탕은 무엇으로 해야 되나요
YBJ 염부장 : 여기가 썸네일 맛집입니까?

... 

#박하맛사탕

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,481건 1 페이지
게시물 검색