사상구스포츠마사지

페이지 정보

profile_image
작성자동짜몽 조회 23회 작성일 2020-09-22 10:58:01 댓글 0

본문

수테라피_부산 사상구_마사지

안녕하세요 사상구 마사지 수테라피 입니다.

고품격 마사지와 차별화된 서비스를 받아보세요.

도심속에 즐길수 있는 힐링의 공간, 사상마사지 수테라피마사지에서는 고품격 관리, 차별화된 서비스를 제공하기 위하여 항상 노력합니다.

사상구 스포츠 마사지, 편안한 분위기에서 일상의 스트레스로부터 벗어나 색나른 변신을 꿈꾸는 현대인들의 도심 속 쉼과 치유의 공간입니다.

감사합니다.

문의 : 051-311-8281
주소 : 부산 사상구 괘법동 546-3

스포츠마사지 기초 실기 1 - 복와위 배부 시작

처음 마사지를 시작할 때 하는 방법입니다.

스포츠마사지 1강좌 샵 사용기술과 순서 (웰컴마사지/목/머리/어깨/팔)

마사지샵에서 사용되는 기술과 순서대로 정리한 강의 영상입니다.
기술연마에 참고해주세요~

★Producer:
Korea Massage Therapy Association
Education Director Kim, Sang Tae
제작: 대한마사지테라피협회 김상태 교육원장

★Donation (연구소 후원하기): https://toon.at/donate/636852353038890228
이진아이진아 : 좋은 정보 잘보구 갑니다.
친절한 설명도 감사합니다.^^
트레이너 우코 : 영상보고 복습할게요^^
턱시 : 선생님 전 직장 다니는 28살 남자에요 저는 골프학과를 나와서 골프장에 취업했는데 보람도 없고 직종도 맞지않아서 평소 흥미있던 마사지를 배우고 , 물리치료사도 학은제로 따고 싶은데요 마사지를 배우고 취업하려면 어떻게 하면 될까요?
david king : 그녀는마사지를다받고 기린이되어서 그곳을 나갔다
Tonialecca Lecca : Bravo grazie
jwan13106 : 와 진짜 시원하겠다 마사지 받으시는분 받다가 돌아가셔도 모를듯 이미 그러신것 같기도 하고
이태승 : 일반인이고 지방이라서 학원정보가없어서 책보고 선생님꺼 계속보고있습니다 감사합니다
쏭이는사춘기 : 어우...이게 웰컴 마사지라니...
양팔벌려 환영받는 기분이네요
킴원장마사지연구소K Massage Lab : 안녕하세요, 킴원장입니다. 좋아요와 댓글 부탁드릴게요~ 영상에 응원 댓글 달아주시면 매월 1~3분을 뽑아 무료 마사지 초대합니다! (크리에이팅 동의 시)​ 선정 되시면 댓글로 안내 드리겠습니다.
이경진 : 스포츠 마사지를 받고 싶다면 마사지샵에 가서 스포츠 마사지받으러 왔다고 하면 되나요?

... 

#사상구스포츠마사지

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,129건 76 페이지
게시물 검색