밀크저그

페이지 정보

profile_image
작성자안깐콩깍지 조회 1회 작성일 2020-09-16 18:52:28 댓글 0

본문

시드니 바리스타☕️ 다양한 크기의 밀크 저그 사용방법♥️ how to use various sized jugs

안녕하세요!

오늘은 여러가지 사이즈의 저그를 사용하는 꿀팁을 가져왔어요.
저그 마다 정해진 이름은 정확히 없지만 (모르지만) 임의로 small/ medium/ large로 나눴습니당. 참고해주세요 ㅎㅎ

정확한 양의 우유를 사용하는 것은 우유의 낭비를 줄이기도 하지만,
더 빠르고 정확하게 커피를 만드는데에도 도움이 될 거에요 :)

모든 바리스타 분들을 응원합니다 ♥️

#cafevlog #latteart #milkpitcher #barista #sydney
#호주커피 #시드니카페 #라떼아트 #프리푸어
Suna U : 혹시 사용하시는 지비저그 크기를 알수있을까요~??
행복한희야Happy : 안녕하세요.저는 가정용머신으로 이제막~~라떼아트 시작했어요. 민지 님 영상보면서 저두 배워야겠어요. ^^
유수영 : 안녕하세요? 우연히 인스타보다가 알개되서 유튜브구독까지 하게 됬네요 ㅎ 홈카페하는데 라떼 글라스잔에 스몰저그로 해서 플랫화이트를 하려고 연습중인데 그림이 계속 찌그러지고 경계선도 흐리멍텅해요 ㅠㅠ 이건 제가 공기주입을 덜했기 때문일까요? 그렇다하기엔 다하고 폼의 두께가5-6mm 라 부족하진 않은거 같기도 한데 잔을 덜 채웠기 때문인지 푸어링위치 때문인지 궁금하네요~ 글라스잔에 혹 플랫화이트 한다면 주의해야할 점 있나요? 꼭 한번 다뤄주시면 좋겠어요~~!!!ㅠㅠ
Haleyholic : 제가 제일궁금했던거예요! 근데 다이닝 스몰컵 우유스팀할때 600미리 쓰시는 분들도 많던데 저는 스팀배울때 최소한 스파웃코 밑까지는 채우라고 배웠거든요, 근데 600미리 저그 코밑까지 채워서 스팀하면 스몰컵대비 우유량이 너무 많이 남는데, 600미리로 스몰컵 스팀할때 우유량은 어디까지 채워야하나요?
hayley kim : 끄앆 저도 얼른 프리푸어 하고싶어요 둑ㄱ흔둑흔 빡세게 연습해야지,,,,,
인간망고 : 올라오는 영상들이 진짜 유용하지 않은 것이 없어요 캬 잘보고 갑니당(저 트라이얼 광탈당했어요 따흑)

시드니 바리스타☕️ 밀크저그 리뷰/ 튜닝피쳐 리뷰

제가 사용하는 저그 리뷰입니당
hera apolo : 네스티 저그 리뷰 부탁드려요
바리스타준Barista June : 영준 저그 좋아요

9불짜리 밀크저그를 50불짜리로 커스텀한다고???

안녕하세요 바리스타 Tio입니다:)

오늘은 바리스타라면 누구나 가지고 싶어하는
나만의 커스텀 밀크저그 만들기입니다 :)

호주에서 9불에 구매 했던 밀크저그를 사용했고,
조금더 보다 낳은 라테아트를 위해
스파웃 부분을 조금 튜닝 한 저그에 커스텀을 했습니다 ㅎ
(기회가 된다면 튜닝하는 Tip 영상 만들어보겠습니다 )

그림을 따로 배워보지 못해 엉망인점 이해부탁드립니다 :)

#커피 #카페 #바리스타 #라테아트 #밀크저그 #커스텀 #커스텀밀크저그
#Barista #cafe #latteart #milkjug #custom
#뉴질랜드 #오클랜드 #호주 #멜버른
#Newzealand #Auckland #Australia #Melbourne
Henry Yoon : 역시 금손!!!!

... 

#밀크저그

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,111건 1 페이지
게시물 검색