핸드폰문자메세지출력

페이지 정보

profile_image
작성자영덕대게 조회 0회 작성일 2020-09-16 14:52:49 댓글 0

본문

스마트폰 문자메세지 컴퓨터로 관리(보내기 받기)하는 방법

스마트폰과 연동해서 PC에서 문자메세지를 관리하는 방법입니다.
메세지 보내기 받기는 물론이고 전화를 걸고 단체 문자메세지 전송 등 다양한 기능으로 활용도가 높은 텍스토리(TexTory)를 소개합니다.

텍스토리 홈페이지 : https://www.textory.io/

#컴퓨터로문자 #PC로문자 #컴퓨터로문자보내기

★ 구독 \u0026 좋아요 \u0026 이쁜댓글 \u0026 공유는 곰세를 행복하게 합니다
★ 구독자 \u0026 시청자 여러분 영상 재미있게 봐주셔서 항상 감사하고 모두 사랑합니다
Amateur Kim : 미친 짓인 듯. 온갖 인증을 위한 정보를 포함하는 문자 메시지를 듣보잡 업체에 보관시킨다고? 개발자가 미쳐도 단단히 미쳤거나 불순한 의도를 가지고 있군.
베놈 : 하나만 더 여쭤볼게요 혹시 textory에서 전화걸기를 하는데 000님께 전화를 걸겠습니까 라고 뜬다음 (전화걸기에 성공하였습니다)
라는 문자가 웹사이트에 나타나는데
제 휴대폰으로 전화가 지금 상대방에게 가고 있는지는 알 수가 없내요?
혹시 발신 상태가 원래 휴대폰에는 뜨지 않는건가요? 아니면 떠야되는데 제가 어떤 설정을 하지 않은건가요?
베놈 : 정말 유용한 꿀팁 감사드립니다
하나 질문드릴게요 메세지를 입력하고 일일이 보내기 버튼을 클릭해야 되는데
ENTER키를 눌러서 보내게 할 수는 없나요?
답변 부탁드리겠습니다.
팔천피트 : 왕대박이네요. ㅎㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
정보 감사합니다.
안녕하시기? : 인터넷이 연결되어 있을 때에만 가능한 건가요?
차돌 : 통화,문자, 다지우고 확인하니
안뜨네요,
Ran TV 란티비 : 45초 광고삼성무풍갤러리.
유익한 정보 듣고요.
2:23 NH농협 금융생활 광고 보았습니다.^^
Soul King : Subscribe back..
JmYolo MrJm : 이렇게 컴퓨터로도 관리가 되는군요~ 요즘 관리의 필요성을 절실히 느끼고 있네요~~손에 들고 있는것도 제 몸도 ㅋㅋ
s25jin : 음..저도 이런 류의 앱을 사용해봣는데 messages.google.com/ 이걸 사용중입니다 한번 비교해보시는것도 좋을듯.

스마트폰에서 일반 유선 프린터로 인쇄하는 너무나 쉬운 방법

★ 구독 \u0026 좋아요 \u0026 이쁜댓글 \u0026 공유는 곰세를 행복하게 합니다
★ 구독자 \u0026 시청자 여러분 영상 재미있게 봐주셔서 항상 감사하고 모두 사랑합니다
RampagE HUN : 컴터없이 되나요?
Gsjgg : 프린터에 와이파이 기능이없으면 안돼나요?
미야야미 : chrome://devices 라고 쳤는데 안나와요..
올가 : 대 박 ! 큰 도움 되었어요 감사합니다. ^^
익명 : 이거 보다 A4용지의 6분의1정도크기로 뽑으려고 할땐 어케 해야하나요??
일청송 : 설명 목소리와 화면 글씨를 클릭 포인트는 크게확대하여 강의 하시면 좋겠다는 생각입니다… 화면이 보이지도않고 목소리도 잘 들리지 않습니다… 항상 행운이 따르시길 바랍니다.
name no : 당연하긴 하겠지만 역시 컴퓨터가 켜져있고 프린터가 컴에 연결 돼 있어야 하군요 ㅠㅠ
윤조왕 : pc에서 잘되었는데 스마트폰에서 내 프린트가 안나와요. 조치방법은?
은도끼 : 모든 안드로이드폰 가능하나요??
김민서 : 제가 컴퓨터가 없는데 처음에 실행하는것도 컴퓨터로 해야하나요?

스마트폰에서 바로 인쇄하기 - 스마트폰 강사 스마트폰 활용지도사 이종구

스마트폰에서 바로 인쇄하는 방법을 알면 진정한 스마트워커라고 할 수 있습니다.

스마트폰 제대로 배우고 익히면 인생이 즐거워지고 비즈니스가 풍요로워집니다

스마트폰활용지도사가 즐거운 대한민국을 만들어갑니다!

★스마트폰 활용 교육 및 SNS마케팅 교육 문의

SNS소통연구소 소장 이종구 010-9967-6654

★소통대학교

snswork.com
럭키한팔 : 요긴합니다
oh gil oh : 스마트폰 문자 내역 문서 출력 어떠게 하는지 좀 알려주세요
뿌 까소 영 : 프린터만 인쇄 가능해요?
THE TIMEMACHINE : Wi.fi 프린터야만 인쇄가능??
김택용 : 잘보았습니다. 이종구 선생님의 블로그 주소를 알고 싶습니다.

... 

#핸드폰문자메세지출력

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,083건 1 페이지
게시물 검색