폼아트재료판매

페이지 정보

profile_image
작성자투달러 조회 1회 작성일 2020-09-16 10:52:41 댓글 0

본문

쉽게 배워 폼나게 활용하는 폼아트-폼아트 기본 컷팅 및 채색법 알기

http://www.dongacc.com/online/course/view.htm?mgt_no=1040

딱딱해보이는 내 집 그리고 회사.. 인테리어 아이템 하나로~ 180도 바뀐 공간으로 만드는 방법을 여러분께 소개합니다.
본 학습을 통해 집에서 쉽게 만들어 폼나게 활용할 수 있는 아이템을 만들어 볼 수 있는 길을 안내해드립니다.
더 나아가 자격증, 창업을 꿈꾸시는데 기초가 될 수 있을 것입니다.
요정고양이 : 선생님 전용물감은 어떤걸 사용해야하나요? 폼아트용 물감이 따로 있는건가용?

글씨꾸미기 폼아트 재료

시중에서 쉽게 구할 수 있는 폼아트
오늘은 그 폼아트의 재료를 알아보고 어떻게 만들 수 있는지의 대해
간략하게 정리해 봤어요~ 다음 시간에는 만드는 상세한 과정을 올릴 예정입니다~
JU'S TV : 오늘은 폼아트 재료....ㅎㅎ 다음시간 완전 기대가 되는데요...ㅎㅎ 기다리고 있겠습니다...하하하하
이쁜거니 : 다음 영상이 기대되용ㅋ
마음샘TV : 다음시간 기대되네요~^^
얀쥬 : 각각의 설명을 너무나 잘해주세요~
다음시간이 궁금해 집니다~
붙이시고 붙여서 어떠한 작품이 나올지요~ㅎ
퐁TV퐁퐁 : 폼아트 좋아요. 너무좋아요.~~^&^♥
라이프온TV : 스케치팝님 진짜 세세하게 설명 잘해주시고 목소리도 쏙쏙들어와요.
기분좋아지는채널입니다 저한테
산골아낙네 : 재료가 생각보다 종류가 많네요..ㅎ
즐거운 저녁시간 보내세요 .^^

폼아트 글자판

스티로폼을 잘라서 칠한 후 글자판을 만들어요.

... 

#폼아트재료판매

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,083건 1 페이지
게시물 검색