배추겉절이

김치겉절이만들기 - 아삭하고 매콤한 맛이 아주 좋은 배추겉절이 황금레시피

페이지 정보

작성자 헬로우미자씨 작성일20-09-23 00:00 조회2회 댓글0건

본문



#김치겉절이 #김치겉절이양념 #겉절이담그기 #겉절이담그는법

아삭하고 매콤하고 시원한 맛이 돋보이는 김치겉절이
배추로 만드는 김치 겉절이 입니다. 만들어 놓으면 이만한 맛이 없죠
만들어서 맛있게 드세요~!

재료준비
김치2포기, 쪽파1주먹, 부추1주먹

배추절임용
왕소금1컵(200ml), 물3리터

배추양념
물300ml, 찹쌀가루3수저
사과2개, 생강작은거1개, 양파1개, 마늘1주먹반, 고춧가루400g, 멸치액젓200ml, 새우젓1수저(수북), 설탕2수저, 매실청100ml

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 1,190건 1 페이지
게시물 검색
Copyright © www.ddangwondan.co.kr. All rights reserved.  Contact : help@oxmail.xyz