배추겉절이

생선요리[고등어조림]고등어비린내 마지막 이것!한스푼이 열일했습니다!고등어요리 밑반친 고등어무조림!

페이지 정보

작성자 양장금주부 작성일20-09-10 00:00 조회0회 댓글0건

본문



#집에서함께요리해요 #요리 #양장금주부

[재료]
고등어2마리,무200g,양파반개(100g),대파1뿌리,청양고추3개,홍고추2개

[양념]멸치다시마육수400ml,진간장6큰술,고추장1큰술,고추가루5큰술,설탕1큰술,마늘1큰술반,생강청1큰술,들기름2큰술,맛술(미림)3큰술,후추약간,식초1큰술

[양념계량기준]
종이컵200ml,밥수저

★비지니스문의 sbs710125@naver.com

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 990건 1 페이지
게시물 검색
Copyright © www.ddangwondan.co.kr. All rights reserved.  Contact : help@oxmail.xyz