배추겉절이

겉절이 |칼국수,수육과 함께먹으면 ⭐️우주최강궁합⭐️ 겉절이 레시피

페이지 정보

작성자 우리집레시피 [my home… 작성일21-11-24 00:00 조회20회 댓글0건

본문



#겉절이배추김치 #겉절이양념 #수육겉절이 #김치양념

이 전 영상인 수육과 함께 겉절이 해서 먹었었는데요
칼국수랑 먹어도 너~~~무 환상조합인
겉절이 레시피를 준비했어요 (☞゚ヮ゚)☞

절이는 시간동안 양념 만들어 넣고 휘리릭 무쳐주기만하면
완성되는 초간단 겉절이 :)
양념장 여유롭게 만들어놓고 그날 그날
알배추 소금에 담궜다가 무쳐먹기만해도
매일 새 겉절이를 맛있게 드실 수 있어요♥


재료
알배추1통
쪽파 한 줌 가득
굵은소금 1T가득
고춧가루 1T

양념장
고춧가루4T
설탕1T
멸치액젓 또는 까나리액젓 4T
다진마늘 1T
물엿 또는 올리고당 2T
깨 조금
참기름 조금





Music provided by 브금대통령
Track : Rainy day naptime - https://youtu.be/6gbXEKpiwfM

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 4,555건 1 페이지
게시물 검색
Copyright © www.ddangwondan.co.kr. All rights reserved.  Contact : help@oxmail.xyz