배추겉절이

알배추 김치 / 알배추 겉절이 아삭하고 시원한 여름김치

페이지 정보

작성자 요리사랑키친 작성일20-06-19 00:00 조회14회 댓글0건

본문



아삭하고 시원한 여름김치 알배추김치 담그는 법
알배추 겉절이 천연 단맛으로 맛을 낸 알배기 배추김치 담기

재료
알배추 2통
당근 약간
쪽파 10뿌리
통깨
절이는 굵은소금 7스푼

믹서기 재료
사과 1/4개
양파 중간크기 반 개

양념
마늘 2스푼
생강 약간
고춧가루 3/4컵
매실액 3스푼
액젓 3스푼
새우젓 1.5스푼
꽃소금 1스푼

계량컵과 밥숟가락 기준입니다
단맛과 간은 기호에 맞게 하세요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 43건 1 페이지
게시물 검색
Copyright © www.ddangwondan.co.kr. All rights reserved.  Contact : help@oxmail.xyz