배추겉절이

집에서 밥해먹는 일상먹방 브이로그 (배추겉절이,오이무침,닭칼국수)|Home meal (Fresh Kimchi,Cucumber …

페이지 정보

작성자 [쉬스터즈]리쉬와러쉬 작성일21-04-30 00:00 조회6회 댓글0건

본문

안녕하세요^^ 쉬즈여러분~ 맛줌마 리쉬와러쉬 입니다♥
즐거운 주말 아침입니다요~!! ^ㅡ^
이번주에는 비가와서 날씨가 많이 쌀쌀하네요 ㅠㅠ
봄인줄 알았는데 속은기분... ㅎㅎㅎ
그래서 동생이랑 뜨끈하게 칼국수를 해먹었는데요..
칼국수에 국물이 없어지는 마술을 펼쳐냈습니다~ ㅎㅎㅎ
국물은 없고 면만 잔뜩있는 칼국수... 뜨끈한 국물이 먹고싶었는데..
그리고 실방때 겉절이 담그기로 했던걸 미리 연습해 보았어요~
전 실방때 양배추장아찌 담궜을때 아쉬운게 많고 보완해야 할점들 체크하여
이번에는 준비를 제대로 해보자해서 연습해 보았습니다^^
연습을해도 보완할게 많네요 ㅎㅎ
그럼 오늘도 저희 자매와 함께 맛있는 시간 보내세요~♡
항상 저희를 애청해주시는 쉬즈님들 늘 축복합니다

※해상도 품질은1080p, 1440P 에 맞춰서 보세요^^

#멸치고추장물​​​​ #​​양배추쌈​​​​ #호박잎쌈​
#Koreanfood​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​ #Homefood​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​ #Koreanmukbang​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​ #Dietfood​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​ #Eatingshow​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​
#집밥​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​ #한식​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​ #자매집밥​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​ #자매의밥상​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​ #자매먹방​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​ #맛있는밥상​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​ #맛있는한끼​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​ #한끼먹방​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​ #자매브이로그​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​ #먹방브이로그​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​ #1일1식​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​

-------------[맛줌마리쉬] 는요--------------
*매주 2~3회 업로드 예정 (요일,시간 랜덤~)
*인스타그램 https://www.instagram.com/rishi_mukba...​...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 3,384건 1 페이지
게시물 검색