배추겉절이

字幕)맛집 겉절이 김치 그대로 해외동포도 만들수 있다. 액젓대신 피쉬소스 겉절이 김치 (本格的な韓国キムチ)

페이지 정보

작성자 일소팁 간단요리easy re… 작성일20-11-19 00:00 조회4회 댓글0건

본문



오늘은 전세계에서 비교적 쉽게 구할수 있는
남플라소스를 이용해 김치를 담궈 봤습니다.

남플라로 담그면
멸치액젓에 비해 멸치비린내가 덜하고
멸치액젓의 깊은맛과 시원한 맛은 그대로 재현됩니다.

여러분들께 자신있게 공개합니다.
겉절이 김치를 맛보는 순간,
여러분들도 저처럼 국수나 떡국, 수제비등을 끓이시게될겁니다.
ㅎㅎㅎ

(ナンプラーで作れる簡単キムチレシピ)

1.塩大さじ2に2時間漬ける。
2.キムチヤンニョムをミクサーする。
(にんにく、生姜、玉ねぎ、桜えび、塩)
3.さらに、唐辛子、ナンプラー、オリゴ糖など入れて寝かせる。
4.にんにく、青ネギも用意。
5.漬かった白菜を洗う。
6.唐辛子だけ少し入れて和えて
7.キムチヤンニョムと野菜を入れてしっかり混ぜる。











#겉절이김치 #남플라 #간단레시피 #피쉬소스 #일소팁 #簡単レシピ #キムチ作り方 #kimchi #해외동포

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 3,380건 1 페이지
게시물 검색
Copyright © www.ddangwondan.co.kr. All rights reserved.  Contact : help@oxmail.xyz