배추겉절이

겉절이 양념 이렇게 완성 [알배추]로 만드는 겉절이 황금레시피

페이지 정보

작성자 헬로우미자씨 작성일21-04-09 00:00 조회85회 댓글0건

본문



#겉절이 #알배추겉절이 #겉절이배추김치#겉절이 #김치

땅땅한 알배추 6개와 부추를 넣어 맛있게 버무려낸 겉절이 입니다.
양념은 아주 간단하지만 무쳐먹으면 아삭하고 맛이 아주 좋아요.
한번 맛있게 담아보겠습니다

재료준비
알배추 6개(약2키로), 부추 300g, 사과반개, 배 반개, 마늘 20알, 생강 1개, 홍고추 6개, 새우젓 2큰술, 멸치액젓 200ml, 매실청 150ml, 고춧가루 300g, 통깨

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 3,380건 1 페이지
게시물 검색
Copyright © www.ddangwondan.co.kr. All rights reserved.  Contact : help@oxmail.xyz