배추겉절이

[월란쿡 자연레시피 27탄] 단호박과 차조에 줄콩과 옥수수를 넣은 단호박죽 _ 죽끓이기

페이지 정보

작성자 자구TV 작성일20-10-03 00:00 조회8회 댓글0건

본문



단단한 단호박을 잡아 삶고
차조에 줄콩과 옥수수 알갱이를 넣어
간단하게 단호박죽을 끓입니다.
호박을 잡는 것부터
개별적으로 삶아 끓이는
전과정이 리얼타임으로 전개됩니다.
Ω Ω Ω
달빛난초, 월란쿡, 월란 손현숙,
홍천, 와야리, 율경재, 단호박,
은하단호박, 강원도 옥수수, 차조,
죽끓이기, 호박죽, 단호박죽,
토종배추, 의성배추, 겉절이,
월란주, 명림 심충택, 명림팜,

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 1,189건 1 페이지
게시물 검색
Copyright © www.ddangwondan.co.kr. All rights reserved.  Contact : help@oxmail.xyz