캠핑요리

술현VLOG | 일상이 먹방 브이로그 | 대게 먹방 | 캠핑요리 춘천통나무집닭갈비 곰표해물부침개 양갈비 | 하동 팔도강산식당 …

페이지 정보

작성자 김술현 작성일22-01-14 00:00 조회0회 댓글0건

본문

안녕하세요 여러분 술현이에요!
벌써 금요일이네요,, 시간 진짜 빠른거 같아요 ㅠ^ㅠ

이번 영상에선 유독 라면 먹는게 많이 나오긴 하는데요,,,
이번꺼 편집하면서 라면은 이제 자체통편집 해야 할 것 같다라는 생각이ㅠㅋㅋ
근데 라면은 진짜 언제 먹어도 안 질리구,,넘 맛있어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
집에 마라탕 재료가 살~짝 있어서 틈새라면에 마라맛을 살짝 더했는데 너무 맛있는거 있죠!!
저랑 입맛이 비슷하신 분들은 꼭 드셔길 추천드립니당~~!

그리고 갑각류 러버는 행복했던 지난 주였어요
동생네가 대게를 사왔지뭐에요~_~
정말 맛있게 먹었는데 영상을 제대로 못 찍어서 넘 아쉬웠어요,,ㅠ
조금씩 발전하는 술현이가 되어보겠습니당!_!

모두들 이번주도 마무리 잘 하시구요!
이번 영상도 찾아와주셔서 감사합니다 ㅎ_ㅎ

#먹방브이로그 #캠핑브이로그 #대게먹방

---------------------------------
Artist : 오늘의 일기
Link : https://youtu.be/zUBJ7agRonA
---------------------------------

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 8,231건 1 페이지
게시물 검색