캠핑요리

[VLOG]안녕하세요 설이에요❤️ 드디어 쇼핑몰 리뷰⭐️ 첫번째 앙투.... 앙투 실망이에요

페이지 정보

작성자 Eunssul은설이 작성일19-01-14 00:00 조회3회 댓글0건

본문

#쇼핑몰 #앙투
여러분 안녕하세요 설이에요❤️
아까 영상을 올렸다가 정확한 하자 사진이 있으면 좋을 거 같아서 다시 첨부하고 올려요옹
다음부터 더 정확하게 보고 올리도록 하겠습니다앙
아직 미숙한 초보라 영상 음향 편집 카메라 각도 등 부족한 점이 많지만 개선할 점 말씀해주시면 개선하겠습니당
첫 쇼핑몰 리뷰라 너무 설렜는데 유익한 정보 드리지 못한 점 죄송합니다ㅠㅠㅠ 피팅도 했어야했는데 하지 못했어요ㅠㅠㅠㅠ
❌저의 주관적인 견해입니다❌

나날이 늘어가는 모습 보여드리는 설이가 될게용

영상이 쪼오오오오금이라도 좋으셨다면 좋아요랑 구독버튼 눌러주떼용....

영상 자주자주 올리겠습니다아

그럼 다음 영상에서 봐용
감사합니다앙

1. 촉감왕브이넥긴팔티셔츠 10800원
2. 할럼쓰리버튼컷팅팬츠 29800원
3. 구김없는스트라이프박시남방 19800원

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 4,477건 2 페이지
게시물 검색