캠핑요리

직장인을 위한 봄 패션 하울❤️ (봄 옷 X 네일스티커 코디 추천 SLOWANDXGLOSSYBLOSSOM 리뷰)

페이지 정보

작성자 두리뷰리 작성일20-05-21 00:00 조회2회 댓글0건

본문

안녕하세요 두리뷰리 혜현입니다!
정말 오랜만에 패션하울영상을 들고 찾아왔어요
민정이와 저의 근황을 잠깐 말씀드리자면,
저희는 이제 취업을 해서 각자의 자리에서 열심히 살아가고 있어요
사실 유튜브를 다시 시작하고 싶은 마음은 굴뚝같은데 현생에 치여서 뜻대로 잘 되지 않고 있어요
그래서 여차저차해서 일단 찍어둔 영상중에 하나만 먼저 업로드하게 되었어요

제가 요즘 가장 빠져있는 슬로우앤드라는 쇼핑몰 하울영상을 꼭 올리고 싶었는데, 완벽한 리뷰영상은 아니지만 이렇게 올릴 수 있게 되었네요!

*디자인 \u0026 가격대
슬로우앤드는 저렴한 가격대의 쇼핑몰+ 감성적인 분위기 때문에 인기가 많은 것 같아요
우선 옷 디자인이 요즘 유행에 맞춰서 예쁘게 잘 나오는 것 같아요! 특유의 갬성갬성~한 느낌도 있고 색감도 잘 뽑아내서, 흔한 것 같지만 특이한? 그런 색감의 옷이 많아요
특히 그레이지, 베이지, 스카이블루 색상이 세련되게 잘 나와요 특히 하늘색이 잘못 입으면 촌스러워 보일 수 있는데 회색빛 도는 하늘색이라 많이 튀지 않으면서도 흔하지 않은 색이라 특별한 날 입고 나가기에도 좋아요

*배송속도
예전부터 배송속도가 이름따라 간다는 말이 있을정도로 배송속도가 느린걸로도 유명한데 요즘은 예전처럼 1-2주만에 도착하는 수준은 아닌 것 같아요!
저는 보통 3-5일 정도만에 받아 본 것 같아요
그렇다고 배송속도가 절! 대! 빠른 편은 아니고,
배송지연 연락이 오는 옷들은 정~말 늦게와요
얼마전에 스커트 하나 더 주문했는데 2주 다 되가는 것 같아요,,,

*퀄리티
저렴한 가격만큼 옷의 퀄리티가 높은 편은 아니에요! 보풀은 잘 일어나지 않지만 실밥이 진짜,,,ㅠㅠ 처음에 올 때만 실밥이 있는게 아니라 입고 다니면서도 계속 실밥이 나와요 바느질이 약하게 되어 있나봐요

#슬로우앤드 #소프트심볼 #글로시블로썸 #slowand #softsymbol #봄룩북 #봄옷추천 #봄자켓추천 #슬로우앤드셋업 #spring

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 3,492건 1 페이지
게시물 검색