캠핑요리

#캠핑요리 캠핑장에서 즐기는 스테이크레시피 맛있게 만드는 나만의 꿀팁 공개! 겉은바삭 속은촉촉 굽는 방법에 특별함이 있다. 채…

페이지 정보

작성자 프라이데이쿡 FridayCo… 작성일20-10-15 00:00 조회5회 댓글0건

본문

캠핑장에서 즐기는 채끝스테이크

안녕하세요.
어느덧 긴 장마와 태풍이 지나가고
높은 하늘에 뭉게구름 둥실둥실 떠다니는 가을이 되었네요.
요즘은 아침저녁으로 재법 쌀쌀히기까지 하네요.
날이 너무 좋아서 오랜만에 가족과 강원도 영월에 위치한 캠핑장을 다녀왔는데요.
화창한 날씨 덕분에 더 즐거웠던 여행이 된것 같아요.
도착하자마자 텐트를 치고 바로 오늘의 메뉴인 채끝스테이크를 준비했는데요.
함께 만들어 보실 까요!!

[재료]
쇠고기-채끝 Beef
소금 Salt
후추 pepper
올리브오일 Olive oil
버터 butter
로즈마리 Rosemary
피망 pimento
마늘 garlic
양파 onion
송이버섯 Matsutake
아스파라거스 asparagus

#영월한우 #다하누 #강원도한우 #한우맛집 #스테이는굽는법 #캠핑요리레시피 #캠핑장에서스테이크만들기 #좋은한우고르는법 #스테이크맛있게굽는방법

유튜브 www.youtube.com/c/fridaycook\r
인스타그램 www.instagram.com/fridaycook_2019/\r
페이스북 www.facebook.com/프라이데이쿡FridayCook-361590064437999

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 1,863건 1 페이지
게시물 검색