잔치국수 만드는법

[잔치국수]포장마차 멸치국수 만큼 맛있는 유부잔치국수!잔치국수 양념장/멸치잔치국수

페이지 정보

작성자 양장금주부 작성일21-03-26 00:00 조회0회 댓글0건

본문



#양장금주부

[재료]
국수100g(2인분)오백원동전만큼 2개

[고명재료]
애호박70g
당근40g
대파20g
유부70g
김가루약간

[육수재료및양념]
생수7컵반(1,500ml)
볶은국멸치25g
다시마10g
가쓰오브시 한줌
양파80g
무100g
국간장1큰술
멸치액젓1큰술
후추약간

[초절인무생채재료및양념]
무800g
식초6큰술
생수6큰술
설탕깍아서6큰술
꽃소금수북히1큰술반

[간장양념]
청양고추4개
진간장3큰술
고추가루1큰술
설탕1티스푼

[양념계량기준]
계량컵200ml
밥수저(큰술)
커피수저(티스푼)

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 3,319건 1 페이지
게시물 검색
Copyright © www.ddangwondan.co.kr. All rights reserved.  Contact : help@oxmail.xyz