잔치국수 만드는법

[NEW] [임덕후의 취미생활] 바느질 DIY편 ~아기용품 가방 만들기~

페이지 정보

작성자 단란한 진 Joyful zi… 작성일20-04-06 00:00 조회3회 댓글0건

본문

안녕하세요! 오랜만에 업로드 되는 임덕후의_취미생활 영상이네요!
지난 번 영상으로 업로드 했던 '아기용품을 사러가요' 영상의 주인공!! 조카 지원(새봄)이가 얼마 전 100일 맞이했어요 !! (짝짝짝!!!)
새봄이의 100일을 축하해주고싶어 여러 선물들을 고민하다가 정성 가~~~득 담아 아기용품을 담을 수 있는 작은 가방을 만들어보았어요 ㅎ_ㅎ
지난 바느질 키드를 이용해 지갑 만들었을 때보다.. 뭔가 긴장(?) 속에서 더 열심히 만들었던 기억이네요..
선물 도착과 함께 영상을 보면 좋을 듯 해 급하게 만든 영상이에요. 이모의 마음이 지원이에게 고스란히 전해지길 바라며..!! ❤️ 지원아 사랑해!!!

계속되는 코로나19로 개강도 더 미뤄지고 무기력해지는 요즘이네요. 많이 힘들지만 사회적 거리두기 잘 실천하면서 함께 이겨내봐요!!!!!! 전국에 계신 모든 의료진 여러분 항상 감사합니다!!

✔ 편집 프로그램은 맥북에 설치 되어있는 'iMovie' 카메라는 캐논 750d 18-55mm렌즈를 사용 했어요.
✔ 바느질 DIY 키트는 펠트하우스 ( http://www.felthouse.co.kr )에서 구매했어요!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 3,066건 1 페이지
게시물 검색