잔치국수 만드는법

[땡초국수 vs 숙주국수] 국수집 차리려고했던 레시피?

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작성자 [윤이련]50년 요리비결 작성일19-09-24 00:00 조회17회 댓글0건

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돌아가신 할머니가 즐겨먹는 잔치국수 만드는 방법 입니다~
국수에 양념장으로 더 맛있게 즐겨 보세요.
땡초부추로 향긋하게~ 어릴적 먹던 추억의 국수 맛~
아삭한 숙주나물 고명과 다대기

국수사리 만들기
국수를 한줌건져 가운데 손 두개에
한바퀴 뱅돌려 꼭짜고 그릇에 손구락을
빼며 담으면 사리가 얌전하다

계량 - 커피자판기 종이컵 160ml, 성인밥수저
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제 영상의 레시피는 일반인이나 식당운영 하시는 분들도 도움이 된다면 마음 껏 가져가 쓰시라고 내놓은 저의 노하우 요리채널입니다. 하지만 저작권자의 허락 없이 타 컨텐츠 제작자의 표절 및 상업적 이용은 금합니다~ 모든 영상의 지적 재산권은 [윤이련]50년 요리비결에 있습니다.
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