잔치국수 만드는법

수빈맘의 / 잔치국수/ 밥하기 싫을 땐 간단한 맑은 잔치국수/ 15~20분이면 뚝딱 잔치국수 맛있어요/ 아침엔 샐러드로 먹…

페이지 정보

작성자 수빈맘의브이로그 작성일20-06-09 00:00 조회14회 댓글0건

본문

요즘 날씨도 덥고 누구나 더운 불 앞에서 밥 하기 싫어지지요! 그럴 땐 간단히 먹을 수 있는 맑은 장터국수 만들어 먹어요
맛간장으로 양념한 간장을 얹어서 드시면 정말 맛있어요..
아침엔 냉장고에 있는 야채들로 샐러드 해 먹어요...

죄송합니다. 영상을 너무 빨리 만들다보니 글씨가 오타가 생겼네요
"얻" "얹" 얹어먹다로 정정합니다.^^ 영상을 보시는 모든 분들 이해해주시면 감사하겠습니다. 꾸벅~

앞으로 저희 어머니께 배운 아파트에서 고추장담기, 메주만들기,된장담기, 시루떡 만들기 정갈한 집밥, 손님맞이 밥상 등등 ... 도움되는 영상으로 찾아뵙겠습니다. 오늘도 행복하시고 건강하세요~♥
음악: Cold wind
음악가: Svyat Ilin
URL: https://icons8.com/music

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 27건 1 페이지
게시물 검색