돈까스 만들기

태국식 볶음 쌀국수 팟타이 만들기 안보시면 후회 하세요~♡

페이지 정보

작성자 TastyFactory맛팩토… 작성일20-09-08 00:00 조회1회 댓글0건

본문

안녕하세요 맛팩토리 입니다
오늘 준비한 영상은요
제가 좋아하는 동남아 음식 입니다 제가 유난히 동남아 음식을 좋아해서 좀 잘하는 편? 이거든요
하나씩 선보여 드릴께요
초창기때 올린 영상들은 계량이 정확 하지 않아서 새로 제작해서 올려 드리겠습니다
영상중에 고추기름없으신분들은 그냥 식용유 넣으셔도 괜찮아요

그냥 기호에 맞게 고추 추가 더하시면 되니까요

쌀국수 정보입니다
https://link.coupang.com/re/CSHARESDP?lptag=CFM51120519\u0026pageKey=217837063\u0026itemId=673563688\u0026vendorItemId=4736798665

준비재료

새우3~4마리
불린쌀국수면 200g
양파 30g
부추or 쪽파 실파 청피망
볶은땅콩 1T
숙주 1컵
태국고추 3~4개
계란 1알
마늘 1T

소스재료

레몬즙1tsp
타마린소스 2T
(액상구입)
피쉬소스 (오징어그림) 1+ 1/2T
설탕 2T
물 2T
스윗칠리 소스 1T
후춧가루
고추기름 2T 없으면 식용유 쓰세요
식용유 (새우나 계란익힐때)

이영상은 맛팩토리에서 제작한 저작물이며 해당저작물은 저작권의 보호를 받고있습니다
저작권자의 허락없이 무단으로 도용할경우 저작권 법에 의해 처벌대상이 될수있으며 저작권 보호를위해 법적 조치를 취할수있습니다 .

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 1,156건 1 페이지
게시물 검색