홈쇼핑일월

페이지 정보

profile_image
작성자쿠쿠 조회 12회 작성일 2022-01-19 07:27:36 댓글 0

본문

일월 아이스 킹 홈쇼핑 방송

일월 아이스 킹 홈쇼핑 방송
응답 : 에어컨 아끼는 친정부모님께 이제품 보내려구요 잘봤어요

10월 3일 현대홈쇼핑 매트 방송 with 이다솜, 이거성 쇼호스트

2021년 10월 3일 21:35~22:45 일월 스마트 카본매트 방송분
Jinmyoung Song : 와~~~!!솜디 예쁘게 나왔어요~~!!에릭님 감사합니다.
김인설 : 이쁜쏨디 메트 방송 올렸네요 쏨디도백신 맞고 첫 방송 ❤ 에릭님 감사합니다
김인설 : 에릭님 아침 9시20분 쏨디 방송 있어요 이불 오늘 아침에 했는데 끝부분만봄 현대+재방 있어요

10월 23일 현대홈쇼핑 매트 방송 with 이다솜, 김옥진 쇼호스트

2021년 10월 23일 15:00~15:55 일월 카본 매트 방송분
Jinmyoung Song : :washhands::washhands::washhands::washhands::washhands::washhands: 이 새벽에 부지런히 녹화편집본을 올려주시네요. 부지런한 에릭님 감사합니다. :yougotthis::yougotthis::yougotthis::yougotthis::yougotthis:
김인설 : 요즘 쏨디 메트 자주하네요 쏨하 ❤ 에릭님 감사합니다 ❤
김인설 : 에릭님 지금쏨방송해요 생방송
김인설 : 에릭님 쏨디방송 해요 생방
Eric : 보고 있습니다ㅋ

... 

#홈쇼핑일월

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,779건 1 페이지
게시물 검색