가넷귀걸이

페이지 정보

profile_image
작성자케이 조회 75회 작성일 2022-01-14 19:12:24 댓글 0

본문

[보석디자이너가 알려주는 탄생석이야기]1월의 탄생석 가넷-예쁘고 저렴한 보석

[보석디자이너가 알려주는 탄생석이야기]1월의 탄생석 가넷

1월의 탄생석 가넷은 예쁘고 저렴한 보석중의 하나인데요, 여러종류의 가넷들과 다양한 컬러와 가격의 가넷들을 소개합니다~

Music
Bright Morning

제니스의 주얼리 쇼핑몰
http://www.rosedia.com (한국접속시)
http://www.janice-k.com

블로그
https://m.blog.naver.com/sogna7

인스타그램
http://www.instagram.com/janicek_jewelry
재미로보석 : 12월의 탄생석 대신 1월 탄생석 먼저 갑니다~ 제가 좋아하고 많이 가지고 있는 애들 먼저 하려구요~ 저렴하게 즐길 수 있는 가넷도 많이 사랑해주세요~^^
김문주 : 정말 보석같은 설명 이십니다 선생님~~ 아가들이 셋인데 기념으로 하나씩 해주고 싶네요
하지 : 제 생일 보석을 알려주셨네요! 정말 감사합니다!
쭈니마니 : 가넷 정말 이쁘네요.재밋게 봤습니다
노자 : 유튜버님 학교에서 교육용으로 사용 가능할까요?

나의 탄생석은 무엇일까? 다이아언니가 탄생석 알려준다_ total arrangement of birthstone

다이아 받으려면 4월에 태어났어야 했어...
5월의 탄생석은 뭐지?

이 영상 하나면 탄생석 끗!

나의 탄생석은 무엇인지
그 탄생석의 의미는 무엇인지✨
궁금하셨다면 모두 집중!

#탄생석 #birthstone #다이아몬드 #다이아 #보석

-----------------------------------------------------------------------------------------------

안녕하세요 다이아언니 태리입니다!

보석 중의 보석 다이아몬드
나에게는 너무 비싸고 어려운 보석이라고 생각되시나요?

다이아에 대한 편견을 깰 수 있도록
평생에 한 번 쯤은 구매하게 되는 다이아, 살 때 똑똑하게 구매할 수 있도록
다이아 언니가 도와드릴게요

제대로 알고 구입한 보석은 시간이 흘러도
그 빛나는 가치가 영원하니까요.

앞으로 많은 분들이 궁금해하시는
명품과 다이아몬드를 제대로 소개해드리고자 해요

궁금한 점이 있으시면 댓글로 남겨주세요!
콕유튜브 : 0:35 1월 가넷
1:04 2월 자수정
1:19 3월 아쿠아마린
1:36 4월 다이아몬드
2:09 5월 에메랄드
2:28 6월 진주
2:53 7월 루비
3:20 8월 페리도트
3:43 9월 사파이어
3:59 10월 오팔
4:27 11월 토파즈
4:56 12월 터키석
세터레 : 늘 느끼는 거지만 영상이 간결하고 설명도 간단 명료하게 일반인들도 빠져들어 구입하게 하고싶어 지는 훌륭한 영상 감사드립니다...

다양하게 편성했어 영상을 꾸며주시니 새영상이 나오길 기다려집니다 .

한국에 가면 꼭 한번 방금하고 싶어요 ...

탄생석 주얼리 영상도 부탁드립니다.
이보미 : 저번에 탄생석 다뤄달라고 요청했는데ㅜㅜ 너무 감사합니다
kh l : 탄생석 너무 궁금했었는데 감사합니다~^^재밌게 잘 보겠습니다^^
Ellie Yang : 와아 탄생석..! 점점 컨텐츠가 발전하는 느낌이에용..! 이 채널은 더 많은 사람들이 알아야해요.... 저는 에메랄드네요 ㅋㅋㅋㅋ

한국의 보석탐사 1부/ 1월의 탄생석 가넷(석류석)탐사

대한민국의 하천에서 찾아보는 토종 보석들
첫번째 시간으로 가넷(석류석)을 찾아봅니다.
Jun Chun : 영상 잘보았습니다. 석류석은 워낙 흔한 보석이라 노력 가성비는 별루지만 직접 캐보면 보람있을거 같습니다.
HY NOH : 좋은 영상 감사합니다.^^
갤럭시 : 재밋고 좋은정보 항상 감사드립니다.
저도 한번 출동해보고싶어지는 영상입니다
Gold-Collector : 설명도 해주시고 직접 보여주시기도 하니 어떻게 생긴줄도 알고 앞으로 저도 찾을 수 있겠네요~
재밋는 영상 감사합니다. 추우실텐데 고생 많으셨습니다.
그래도 올 겨울은 그리 안추워서 다행히네요~
광철광철 : 도움되네요. 감사합니다

... 

#가넷귀걸이

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,749건 167 페이지
게시물 검색