크로슬리전화기

페이지 정보

profile_image
작성자BTS 조회 0회 작성일 2022-01-14 11:11:09 댓글 0

본문

LP는 기본, 블루투스 CD 라디오까지 모두 되는 크로슬리 랩소디 LP플레이어

오늘은 크로슬리 랩소디, 만능 lp플레이어를 소개합니다.
레코드판(lp)를 취미로 즐기시는 분들이 요즘 꽤 늘어나고 있습니다.
저도 크로슬리 랩소디로 입문을 하게 됐는데요
생각보다 고급지도 재밌는 취미더라구요.

라디오, cd, 블루투스, lp까지 모두 되는 크로슬리 랩소디의 매력을 오늘 소개합니다.
디자인이면 디자인, 성능, 가성비 모두 충족시키는 크로슬리 랩소디!

여러분도 크로슬리 랩소디로 취미 up! 해보시는건 어떨까요? ^^

본 영상은 크로슬리의 제품 협찬으로 제작되었습니다.

#크로슬리랩소디 #lp플레이어 #레코드판

◈ 구독하기: https://bit.ly/2Doe3KJ
재미있게 보셨으면 '구독', '좋아요' 꾸욱 눌러주세요! 알람설정(종모양)을 누르시면 누구보다 빠르게 싹피디 콘텐츠를 만나보실 수 있습니다!

◈ 비즈니스 문의 및 제휴: cultggg@gmail.com
김식식 : 레트로한 디자인이 예쁘네요~
엔젤수빈[자격증취득하는여자] : 아… 이거 살까 하다가 그냥 일반 블루투스 스피커샀는데 보니까 더 갖고싶어요ㅠㅠ
구독자5만명 축하드립니당!!!!
생활리뷰 싹피디 : 꺄

턴테이블 끝판왕 브랜드 크로슬리 Crosley LP플레이어 드디어 국내 정식 출시!

LP에 취미를 가진 분들이 늘어나면서,
턴테이블의 인기도 갈수록 높아지고 있는데요.

턴테이블계의 끝판왕 브랜드인 크로슬리(Crosley)가
2020년 11월부터 드디어 국내에 정식 수입됩니다.

크로슬리의 매력에 함께 빠져보실 분~?
우냥푸양 : 색감이 너무예뻐요~ 라디오에서듣던목소리같아요 ㅠㅠ 제품너무예쁘네요오
나세 nase : 1:02 핀은 오디오테크니카꺼로 따로 끼우신건가용? 변압기 필요하나요?
Nas Nasty : 작년 정도부터 엄청 핫하던데 드뎌 나오는군요
Hyunwook Nam : 턴테이블의 끝판왕이 이거였군요
토렌스의 턴테이블에 오토폰 2m블루 카트리지와 포노앰프 달고 음악듣는 내 자신이 부끄럽네요
Soon Laon : 오디오를 좀 아는이라면 이 턴테이블이 얼마나 엉망인걸 금방알아차린다. 턴에이블의 가장 취약점인 진동, 바로 스피커라는 진동기 위에 턴테이블 ㅎㅎ. 지난던 개가 웃는다. 이런걸 턴테이블이라고 멩근 회사가 있다니 참으로 기가막힐노릇이네

[CROSLEY] 크로슬리의 프리미엄 턴테이블 C62 ┃바이닐 재생이란 본질에 집중한 턴테이블 C62 국내 정식 출시

https://smartstore.naver.com/crosley

특유의 레트로 디자인은 유지하면서 턴테이블 본질에 집중한
크로슬리의 프리미엄 턴테이블 C62

국내외에서 많은 사랑을 받아오던 크로슬리에서 새로 출시하는
프리미엄 턴테이블 C62를 영상을 통해 확인해 보세요.

... 

#크로슬리전화기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,749건 167 페이지
게시물 검색