명화diy

페이지 정보

profile_image
작성자요술공주 조회 6회 작성일 2021-12-03 07:21:21 댓글 0

본문

[피포페인팅 타임랩스] 집에서 하기쉬운 취미| 기본 방법 + 깨알 꿀팁 DIY 명화그리기ㅣ (feat. 이틀만에 완성)| 간호졸업생 일상 브이로그

안녕하세요 시드니 아그니입니다! 이번영상은 제가 평소에 좋아하던 명화그리기 DIY 영상을 찍어봤어요ㅎㅎ 처음이라 각도가 좀 이상할수있기도하고, 보이스 오버 처음 해보는데 어색하진 않을까 걱정이네요
그래도 잘 봐주셨으면 좋겠습니다 감사합니다!

아 그리고 깜빡하고 못넣었는데 저는 번호 순서대로 하지않았고, 그래서 이미 색칠한 번호를 하나씩 쓰면서 하면 편해요

궁금하신점있으시면 댓글 남겨주세요 :)

#DIY #Diy명화그리기 #아트조이 #취미생활 #명화그리기 #집에서하는취미 #방콕취미 #집순이취미 #간호사일상 #브이로그 #간호일상브이로그
아트조이 : 저희 아트조이로 취미생활 함께 해주셔서 감사합니다 ^^ 목소리 너무 좋으시고 중간 중간 꿀팁까지 알려주시고 최고에요
진진 : 끈기가 대단하시네요.. 영상 잘 봤어요!! 저도 UP 칠하는중이긴 하지만 칠할때 테두리에 마스킹 테이프 붙이고 칠하면 더 편하더라구요!!
행복한동행 : 저도 오늘 도착했어요
어떻게 그리면 좋을지 참고하려고 검색했는데
언박싱부터색칠하는 노하우 잘 가르쳐주셔서 감사해요
저는 선한목자와 어린 양입니다~~
기도하는 마음으로 차근 차근 색칠해봐야 겠어요
가현 : 헐 완성작 너무 이뻐요ㅠㅠㅠㅠ
hyeon_seong : 중3입니다 붓 작은것도 크게 느껴지는 거
공감되네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
학교에서 창체시간에 하고 점심시간
집에서도 하고요 꿀팁 많이 보고 갑니다~

DIY 명화그리기 모르면 손해? 깨알 꿀팁 대공개!✨ㅣ플레이어바웃ㅣ인테리어ㅣ집순이 취미ㅣ취미그림ㅣPaint by NumbersㅣPainting

#플레이어바웃 에서 알려드리는 채색 관련 꿀팁입니다

명화그리기의 완성도를 높여주고
작업 시간을 단축시키는 팁들이니
활용하신다면 좀 더 수월하게 작업하실 수 있을거에요

사소한 팁들을 다룬
나머지 꿀팁 영상도 준비하고 있으니 기대해주세요

타임라인
00:00 인트로
00:17 물감을 깔끔하게 사용하는 방법
00:31 붓의 물기는 덜어내고 사용하자
00:47 명화의 완성도를 높이는 방법
00:59 도안의 숫자를 가리는 두 가지 팁
01:21 물감을 잘못 칠했다면?
01:34 숫자가 없는 물감은 회색 도안에

명화그리기(어린왕자와 사막여우) 구매 링크▼
https://smartstore.naver.com/ola-shop/products/5189164891

상담문의▼
플레이어바웃 : https://smartstore.naver.com/ola-shop
카카오톡 채널 : @플레이어바웃
인스타그램 : https://www.instagram.com/play_about/
전화문의 : 02-899-1470
.
.
.
#DIY #힐링 #취미 #취미미술 #좋아요 #집순이 #집돌이 #집콕 #혼자놀기 #코로나취미 #인테리어 #인테리어소품 #그림 #그림그리기 #유화 #유화그리기 #paintbynumber #태교 #취미용품 #diy인테리어 #색칠 #색칠팁 #가이드 #명화그리기팁 #명화그리기꿀팁 #명화그리기빨리하는법 #물감
기밋프제 : 많이 알아가요ㅠㅠㅠㅠ 진짜 팁 많이 있네요 앗 근데 혹시 그 물 대신에 글리세린 조금 써도 된다는 소릴 들었는데 진짜 그래도 되는건가요??
달고나 : 플레이어바웃 주문하고 배송 기다리고있어요 처음해보는 작업이 될거 같은데 걱정반 설레임반^^
szS2 : 경계를 왜케 대충 칠해요? 도안의 의미가 없잖아요
플레이어바웃 : 저희는 작업시 물 사용을 권장드리고 있어요
글리세린이 사용 가능한지는 정확한 안내는 힘들것 같습니당
기밋프제 :  @플레이어바웃  헉 알겠습니다ㅠㅠㅠㅠ 설명 감사드려요!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정말ㄹ 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

피포페인팅 하는 법 / DIY 명화그리기 / 힐링 취미미술 추천

안녕하세요:)
취미로 일상을 힐링하는 머스캣입니다.
오늘은 요새 핫한 DIY 취미인 피포페인팅을 소개해봅니다
방법은 너무 쉬운데 완전 멋있는 작품이 탄생

- 구매정보
https://smartstore.naver.com/hiloco/products/4654644088?NaPm=

- music
1. Music provided by 브금대통령
Track : 나른한 오후 -

2. Music provided by 브금대통령
Track : 지구에는 항상 태양이 비추다 -

3. Honey (demo) by Lucys
https://soundcloud.com/thelucys/newww

- camera
iPhone7+

- edit
VEGAS pro 16.0

#피포페인팅 #DIY #힐링취미
mail: 2wsko9@naver.com
호통좌 : 이 영상 보고 저도 바로 링크 들어가서 구매했어요! 저도 머스캣님처럼 예쁘게 완성하고 싶네요...
osing ssin : 와..정말 대단하세요 머스캣님!!섬세한 붓터치와 깔끔한 마무리!! 예쁘네요>_<
희수 : 저도 피포페인팅 시켰는데요..! 아무것도 모르는데 그냥 심심하니까 시켜봤는데 머스캣님 영상 보니까 더 기대가 되네요!!!! 머스캣님 오늘 처음 보는데 영상도 예쁘시고 피포페인팅도 너무 잘 하셔서 구독 했어요!!

김세라 : 완전 깔끔하고 예쁘게 하셨네요ㅠㅠ 예뻐요ㅠㅠ 완성하는데 며칠정도 걸리셨나요??
오잉 : 매일 새벽까지 공부만 해서 답답하고 작은 취미 생활을 가져보고 싶어서 피포페인팅을 주문하고 기다리는 학생입니다 :) 영상에 나와있는 것처럼 그림에 소질이 없어도 이쁜 완성작을 볼 수 있는 점이 피포페인팅의 가장 큰 장점이죠..! 공부 때문이기도 하지만 코로나 시국에 이런 취미 생활은 너무 좋은 것 같아요...>< 학교를 안가서 이런걸 할 수 있는 거겠죠.. ? 학교 갔으면 전 이미 공부의 늪에 빠져서...ㅎㅎㅋㅋ 좋은 영상 감사합니다~!

... 

#명화diy

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,749건 286 페이지
게시물 검색