디스퀘어드 모자

페이지 정보

profile_image
작성자건희 조회 5회 작성일 2021-12-03 07:11:34 댓글 0

본문

명품 모자 이거 사세요!

인스타그램 : kunsaaam
네이버카페 : https://cafe.naver.com/highstreetclub

*모자 이벤트
가장 마음에 드는 모자와 그 이유와 함께 이메일주소를 댓글로 남겨주세요!

*lmc와 hptp는 선물 받았는데, 실제로 받고 나서 10회 이상 착용했으며, 정말 손이 가는 아이템이라 추천에 넣었습니다.

#나이키,#슈프림,#hae.a#뉴에라,#루이비통,#버버리,#디올,#스투시,#펜디,#샤넬,#hptp,#lmc
하빠TV : *모자 이벤트 좋아요 와 구독 아시죠?

*오늘 밤 9시 태풍 처럼 강력해지고 업그레이드 된 NEW 하빠옥션 만원 마켓 진행합니다.(feat.스페셜 게스트)
참여 방법 유튜브 커뮤니티 또는 네이버카페 하이스트릿클럽을 참고해주세요.
*판매 브랜드 : 스톤아일랜드,슈프림,오프화이트x나이키,루이비통x니고,디올,캐피탈,이지 등 있습니다.
김정수 : 개인적으로 버버리 볼캡이 이쁘네요 그냥 체크 패턴만 있어다면 그냥 그랬을것같은데 TB로고가 들어가서 이쁘네요 그리고 하빠님이 예전 영상들에서 가끔씩 쓰고 나오시는데 너무이뻤어요
RYUUU : HAE.A볼캡이 가장 이뻐요!!!
이유는 뉴에라와 MLB와 다르게 조금 더 포인트를 줄 수 있고 하빠님이 말씀하셨던 색감이 너무 이쁘고, 포인트 주기로 좋을거 같습니다!! 항상 좋은 컨텐츠를 만들어서 올려주셔서 구독자들에게 좋은 아이템 소개시켜주셔서 감사합니다!!!
zzana4512560@naver.com
dsafg : 디올 스투시 콜라보 모자가 제일 이뻐요 ㅜㅜ 협업한다고 나왔을 때 부터 '모자도 이쁘네' 라고 생각했었는데 , 스투시의 글씨체를 디올 브랜드 로고에 적용시켜서 코디폭을 좀 더 넓혀주는 것 같아요

ikuuy@naver.com
박은지 : 저는 개인적으로 나이키 콜라보 모자가 가장 예쁘다는 생각을 했어요!
가격도 그렇고 하빠님이 소개해 주실 때 이야기 했던 것 처럼!! 뭔가 어디에 입어도 꾸안꾸 룩으로, 편한 룩으로!! 잘 어울리는 모자라고 생각이 들거든요!! 그래서 저는 나이키 모자가 가장 무난하면서도 때로는 독특함을 지닌게 매력적이라 제일 최고라고 생각합니다 :)
poee99@naver.com

명품 개짭 의 짝퉁 아닌 디스퀘어드2 dsquared2 개짭 브랜드 이야기

#명품 #개짭 #디스퀘어드2 #dsquared2

개짭 브랜드 이야기

dsquared2 디스퀘어드2 청바지 짝퉁도 정말 많은데요 레드탭 데님

말고도 향수 자켓 패딩도 이뿌구요 스니커즈 속옷 많은 제품들이

있죠 개짭의 브랜드 이야기 재미있게 봐주세요
F L : 요즘 미니멀이 대세여서 한국에서는 유행지났다 .. 한물갔다 소리가 엄청많은데 워싱과 편안함 착용감 그리고 다양한핏들 때문에 저는 너무좋아합니다
이병성윤모 : 짭이야기보다 이런 명품브랜드얘기가 더 재밌네영
큭큭TV : 편집 대박입니다 멋져요
칸예존예 : 디퀘 개이쁜데 아직도
노토리우스 : 짭 찐 구별법은 없나요 ㅠㅠ

[쿨제이]2000년대 유행하는 명품패션(feat.돌체앤가바나,트루릴리젼,디스퀘어드,레이밴,ck)

#쿨제이 #머스트잇 #눈탱이사절 #명품 #명품패션 #동대문 #밀리오레 #광장시장

어, x동생들 제이형이야.
추석용돈 많이 받았니?
소중하게 받은
용돈 눈탱이 맞지말고
믿을수 있는곳에서 구매하자.
머스트잇 : https://bit.ly/2ZmspIR
아싸 최우선 : 형 이제 저한테 패션을 좀 배우셔야겠어요...
오늘도해듄 : 머스트잇광고를 이렇게 간지나게 해도되는 일인가싶네!!! 정구형 첫 미모부터 간지작렬이다,,,✨
해준꼬얌 : 쿨제이 얼마나 성격이 좋으면 볼때마다 웃으면서 반겨주냐...
틀린말은안한다 : 0:08 우선쿤 히사시부리 0:44 네임택 안 뗀 것까지 완벽
1:45 쿨제이의 컬렉션 2:04 차라리 돌체라떼를 더 잘 알듯
2:09 풀어서 설명해주는 친절친절 쿨제이
2:20 헌팅까진 몰라도 입밴은 안당한다 2:42 앗
2:47 쉿! 가만히 있어봐요 우선쿤! 안절부절하는 중
3:23 재빠른 우선쿤 3:38 박력모션과 순한 발음 비겨보세여
3:40 ? 3:58 최우선도 깨트리지 못한 시대의 벽
4:15 은지언니 꺄항 4:22 깜짝 놀라버린 다른 유교보이
4:30 나 최우선, 포기를 모르는 사나이지 4:34 머스트잇
4:59 박력 아주 조.졌.다. (찰진 귀쌰대기 발음ㅎㅎㅎ)
5:25 아는만큼 보이는 육포핏 7:27 정구 덕에 착붙는 육포
5:43 심봤다 텐션 진심으로 튀어나온 쿨제이
6:03 아맞다... 나 고등학교 때 갤럭시 첨 나왔지...
6:27 물만난 우선쿤(용이형 앞에서보다 더 기살음ㅋㅋ)
6:31 잡을 구렛나룻 없다싶었는데 귀잡은거ㅋㅋㅋㅋ
6:48 다소곳 6:48 친숙한 안경 보임 6:55 '0'
7:24 태그 안 뗀 쿨초이도 정말이지 한결같아ㅎㅎㅎ
7:27 정구형 징짜루 이뿌다... 7:47 내심 쑥쓰러운 표정
8:08 썬글라스 뒤에 하트나오는 것 같은 기분이양
8:24 착장 정보 8:28 순박 8:43 돋보이는 매땀
9:15 손탈탈 팔탁 연속으로 나오는 구간 9:23 시상에
9:28 우선쿤 본캐목소리에여? 9:56 그건 언제 또...?!
10:01 새로운 깨알정보 10:43 공과 사가 명확한 2인
10:59 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 11:12 눈썹구간
Mary탱 : 쿨제이님은 있는그대로 자체가 명품이니 무엇을 입어도 간지나고 빛나요~!!✨
육포가죽쟈켓 넘 잘 어울려요^^

... 

#디스퀘어드 모자

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,749건 1 페이지
게시물 검색